Зачем вручную? А точки для того, чтобы не работал скрипт, это свидомо проставлено. А как же его цитировать иначе, он же запуститься.Владимир Засухин писал(а):Да ни в жисть! Вы за куда меня имеете?Зиновий писал(а):Вы этот скрипт со вставкой видеоконтента руками набирали?Для этого существуют формы выдачи ссылок для вставки... Кстати, у Вас он работать не будет - точки перед http... Вручную цитату перебирали вместе с кодом?
Решил вставить аватар, так с этим тоже проблемы. Какие-то ограничения позапрошлого века на размер (80 на 80 пиксел) и обьем в 6 кБ. Что можно кроме рисунка морковки с такими нормами зааватарить?после Вашего, кстати, замечания про бесплатность движка форумовского и его урезанных возможностей. Как говориться - что имеем, тому и радуемся!
Пришлось уменьшать глубину цвета до 7 бит/пиксел, отключать сглаживание, пока не втиснулся в размер и вес аватары.
Фигня, ей-ей..
Ну, я тоже в этом не вижу ничего хорошего, как и вы. Вот и приходится из-за неразвитых средств к редактированию держать хотя бы одного дипломированного модератора для таких целей.Ну а по поводу не умения... Так для этого есть модераторы, которые должны (по идее) следить не только за содержанием веток, но и их оформлением, потому что действительно - с цитированием на этом форуме, мягко говоря, проблемы...
И то, что один из модераторов стал более компетентным, чем остальные пользователи - я в этом не вижу ничего плохого...