Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

ГИВ

Сообщение ГИВ »

Лазарева, ты, как всегда, меня опередила! :(
Помню один эпизод из нашего детства, когда мы гоняли в квача возле 72-ого дома и прятались в кустах... В определенный момент в кустах оказались втроем, я, Лазарева и Сережка Шпак. Сидим тихо, затаились... И, вдруг, в полной тишине, Лазарева говорит:"Сережка, а мне Ирка сказала, что она тебя любит!"
Мы тогда учились во 2-ом классе... До сих пор краснею! :oops:
С Днем рождения тебя, Сережка! Оставайся таким, каким мы тебя всегда помним, умным, добрым, ироничным! Всех тебе благ и всего самого-самого! И до встреч в Москве и Киеве!:236:
Лина

Сообщение Лина »

Девчонки-мальчишки, вы просто замечательные :-) Спасибо за поздравления и все ваши слова, и за прошлое, и за настоящее. И пусть у нас все это будет еще долго-долго. Это счастье, что мы есть...
Всех целуем, ваши Шпаки.
Галка
СНГ

День рождения Шехтман

Сообщение СНГ »

Для тех, кто не знает, поясняю, что Стрельцова - это Шехтман Алла Семеновна. Лина - это Галина Васильевна Чикалова. Одноклассницы! Ну и кто кого когда должен поздравлять - с учетом разницы по времени между ними и нами? Если вернуться в далекий 1972 год, классификация эгоизма "от Шехтман" на диспуте в 9 "А" классе поразила настолько, что помню её до сих пор! Хотелось бы узнать, что помнит сама Алла. Мои предложения и приглашения остаются в силе. С днем рождения!
ГИВ

День Рождения Ольги Лазаревой

Сообщение ГИВ »

Сегодня буду объясняться в любви одному дорогому моему сердцу человечку.
Не помню, когда это началось, очень давно...Мы, стайками, мальчишки и девчонки, носились по двору, играли в футбол, "казаки-разбойники", гигантские шаги (кажется так: море волнуется раз, море волнуется два), сапожника(я сапожником родился, не на шутку рассердился), лазили по деревьям и чердакам. Потом пошли учиться танцевать к Маргарите Николаевне и, позже, в школу, в 1 "В" класс. У меня, почему-то, всегда были сбиты коленки и предательски светились изумрудной зеленкой, а у тебя частенько были шишки и фингалы. Помнишь тот фингал, когда мы продирались сквозь кусты и ветка больно прочертила под глазом? Две недели ты ходила в школу с "фонарем", который менял свою расцветку от багрово-синей до зелено-желтой? А помнишь, как ты мечтала стать летчицей? И мечта твоя длилась очень долго, в то время как, многие думали о более земных специальностях.
А сколько мальчишек мечтали дружить с тобой? И один даже пугал твою маму, забираясь по дереву до уровня третьего этажа, чтобы только взглянуть на тебя! И даже 36 лет, пролетевшие после школы не изменили тебя! Ты, по-прежнему, осталась очень искренней, позитивной, доброй и веселой! Ты растопила лед в сердцах людей в отдельно взятой стране, где не очень любят "москалей"...
С Днем Рождения, моя дорогая подружка!
Будь счастлива и любима! Пусть у тебя в жизни будет много всяких возможностей и замечательных встреч с друзьями! Пусть хранит тебя Бог и тепло твоих близких! Пусть судьба будет к тебе благосклонна!
С Днем рождения! :240:
СНГ

По дню рождения Лазаревой.

Сообщение СНГ »

После жарких объяснений и поздравлений предыдущего оратора даже не знаешь, за что хвататься! Со слов Лазаревой было известно, что в школе она интересовалась мальчишками больше, чем цветом глаз своих подруг. Отсутствие взаимного интереса "той" стороны проявлялось в периодическом появлении синяков и шишек. На последней встрече а "АСТ Гофе" совместными усилиями выяснили, что Вовка Пронозов стал первым из позвавших её замуж. Кто за кем стоял в очереди за ним - осталось тайной за семью печатями, поскольку меня там точно не было ... В этом году звезды сошлись дважды, после Москвы была еще одна встреча, в Киеве. Даст бог - не последняя! Киевский вокзал для Лазаревой стал практически своим, дальнее зарубежье уже не пугает, количество спонсоров предполагаемой поездки возросло в разы. Опять же - будет ей о чем писать, что рассказывать и чем делиться! Мы все очень рады тому, что ты, Лазарева, с нами и что мы есть! С днем рождения тебя!
Любовь

день рождения Лены Дунайкиной

Сообщение Любовь »

Леночка! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем радостно смотреть на мир и замечать повсюду только лучшее, Делить с родными, близкими людьми любовь, удачу и благополучие! А всё, что захотелось изменить, пусть только к лучшему меняется. Пускай удача помогает жить и каждое желанье исполняется! :219:
I LOVE YOU:)
СНГ

Re: день рождения Лены Дунайкиной

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Леночка! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем радостно смотреть на мир и замечать повсюду только лучшее, Делить с родными, близкими людьми любовь, удачу и благополучие! А всё, что захотелось изменить, пусть только к лучшему меняется. Пускай удача помогает жить и каждое желанье исполняется! :219:
Люба написала не совсем в рифму, но по существу. Остается только присоединиться к её поздравлениям. С днем рождения, Елена Алексеевна!
Ольга Яцив (Лазарева)

День рождения Ирины Зерновой

Сообщение Ольга Яцив (Лазарева) »

Дорогая моя подруженька!
Хочу сказать, что с тобой у меня связаны самые светлые воспоминания!После школы судьба развела нас в разные стороны нашего постсоветского пространства и живем мы теперь за границей, но лет 12 совместного проживания в нашем любимом Чагане не прошли даром. И пусть мы встретились снова только через 36 лет, мы по-прежнему близки. Даже представить трудно, как мы могли так долго быть друг без друга.
Наши ежедневные разговоры в скайпе (которые почему-то постоянно ограничивает СНГ)доказательство того, как много общего у нас с тобой. Ты осталась очень светлым человеком, ты излучаешь добро.Оставайся такой же! И пусть тебя окружают только добрые люди! Счастья, здоровья! С Днем рождения, моя дорогая! :219:
СНГ

Дни рождения стрельцов

Сообщение СНГ »

Слова Лазаревой об ограничении трафика Зерновой вызывают улыбку! Почему она считает, что в жизни мне с ней повезло - не знаю. Моя версия в эфире вызвала приступ гомерического смеха, не более того... Что же касается метра с кепкой в прыжке, в девичестве бывшей Чикаловой Галиной Васильевной. Еще раз всех заверяю в том, что мы не были знакомы с ней по школе! Но это не мешаем нам общаться на постоянной основе сейчас. Сережка Шпак ничего против не имеет! В недалеком прошлом только у Верпеты Владимира Ивановича была привычка отмечать свои дни рождения вдали от дома. Теперь и Чикалова - туда же! Уехала в Вену! Ломай голову, Сергей Николаевич, думай, как поздравить её!
ГИВ

Спасибо за поздравления!

Сообщение ГИВ »

Олечка, спасибо за добрые слова и поздравление, и всем всем моим замечательным друзьям, кто позвонил, написал! Спасибо за то, что идете рядом, поддерживаете, говорите так много всего хорошего, хочется всему этому соответствовать! Здорово чувствовать себя членом такой дружной чаганской семьи!
ГИВ

День рождения Галины Шпак (Чикаловой)

Сообщение ГИВ »

Галка, ты вчера позвонила из Вены, а не из Шарм-эль-Шейха! Испугалась акул?!! На тебя это не похоже!!!
А сегодня трубка предательски пикает и застать тебя то ли в Вене, то ли в Праге практически невозможно!!! Но, интернет есть везде и я тебя поздравляю! Оставайся всегда такой настоящей, умной, доброй, энергичной! Пусть твои самые сокровенные мечты сбываются и на Земле не останется ни одного замечательного места, куда бы ты только ни смогла выбраться на свой День рождения!
А сегодня я поднимаю бокал за твое здоровье! :235:
Ольга Яцив (Лазарева)

день рождения Галки Шпак-Чикаловой

Сообщение Ольга Яцив (Лазарева) »

Галочка, дорогая!
В школе наши дороги (как и у Сергея Николаевича с тобой) практически не пересекались. Но зато в этом году, после встречи в Москве, я поняла-а жаль! Ты радостный человек, неугомонный, энергичный, с тобой легко и просто! Наш Сережка просто расцвел рядом с тобой!Счастья тебе, радости от жизни, а все остальное ты уже получила!
Лина

Спасибо всем!

Сообщение Лина »

Ребята!
Если бы вы знали, как приятно было получить ваши поздравления! Впрочем, вы это прекрасно знаете... Поэтому спаисбо всем, кому удалось до меня "достучаться" и кому "не повезло" :-) это правда очень приятно знать и чуствовать, что вы все рядом с нами, где бы мы не находились. А Прага...ну, это просто так получилось, захотелось и исполнилось:-) И даже не знаю, почему не Шарм... в этот раз даже мысль такая не возникла (хотя в это время у меня, и правда, бывает Египет). Очевидно, стрельцовская интуиция или просто чешского пива захотелось:-))
Прилетели сегодня ночью, поэтому так коротко и "в общем", надеюсь еще пообщать со всеми и каждым. Ещ раз - спасибо!
Галка
СНГ

О профессиональных праздниках

Сообщение СНГ »

С удивлением узнал из Википедии, что отмечающийся сегодня день дальней авиации ВВС РФ имеет непосредственное отношение только к военнослужащим 37-й воздушной армии Верховного Главного командования стратегического назначения! И это при то, что за точку отсчета принято 23 декабря 1914 года, когда был подписан царский указ о формировании первой эскадры тяжелых четырехмоторных бомбардировщиков "Илья Муромец". О наших отцах, ветеранах дальней авиации, которые стояли у её истоков, ВикипедиЯ почему-то забыла!
СНГ

Коротко о главном

Сообщение СНГ »

Ну вот и наступил Новый год, с чем всех нас и поздравляю! Начался обратный отсчет времени, оставшегося до встречи в Москве. Из штаб-квартиры ООН получено подтверждение, что время и место изменить нельзя. Довожу до сведения заинтересованных лиц, что встреча состоится 5 февраля в гостинице "АСТ Гоф парк отель".
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»