Сегодня буду объясняться в любви одному дорогому моему сердцу человечку.
Не помню, когда это началось, очень давно...Мы, стайками, мальчишки и девчонки, носились по двору, играли в футбол, "казаки-разбойники", гигантские шаги (кажется так: море волнуется раз, море волнуется два), сапожника(я сапожником родился, не на шутку рассердился), лазили по деревьям и чердакам. Потом пошли учиться танцевать к Маргарите Николаевне и, позже, в школу, в 1 "В" класс. У меня, почему-то, всегда были сбиты коленки и предательски светились изумрудной зеленкой, а у тебя частенько были шишки и фингалы. Помнишь тот фингал, когда мы продирались сквозь кусты и ветка больно прочертила под глазом? Две недели ты ходила в школу с "фонарем", который менял свою расцветку от багрово-синей до зелено-желтой? А помнишь, как ты мечтала стать летчицей? И мечта твоя длилась очень долго, в то время как, многие думали о более земных специальностях.
А сколько мальчишек мечтали дружить с тобой? И один даже пугал твою маму, забираясь по дереву до уровня третьего этажа, чтобы только взглянуть на тебя! И даже 36 лет, пролетевшие после школы не изменили тебя! Ты, по-прежнему, осталась очень искренней, позитивной, доброй и веселой! Ты растопила лед в сердцах людей в отдельно взятой стране, где не очень любят "москалей"...
С Днем Рождения, моя дорогая подружка!
Будь счастлива и любима! Пусть у тебя в жизни будет много всяких возможностей и замечательных встреч с друзьями! Пусть хранит тебя Бог и тепло твоих близких! Пусть судьба будет к тебе благосклонна!
С Днем рождения!