Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ольга Яцив (Лазарева)

День рождения Галки Подкопаевой и Вовки Пронозова

Сообщение Ольга Яцив (Лазарева) »

Сегодня день рождения у двух, дорогих нашему сердцу, людей: Вовчика Пронозова и Галини Подкопаевой.Хочеться сказать что-то...
Вовка, ты был самым молчаливым и скромным в нашей "могучей кучке". Кто же мог подумать, что ты выберешь такую мужественную и мужскую профессию?Но, наверное, мы плохо тебя знали.Зато ты был самым надежным. Я помню, сколько слез пролила в твою жилетку, жалуясь на свою несчастную любовь...Ты умел понять и поддержать. Спасибо тебе, что хватило терпения на женские слезы...Я иногда думаю, как могли позволить чаганские девчонки увести такого парня в далекую (теперь уже) Латвию? Пусть завидуют теперь твоей жене!Но спасибо тебе за то, что теперь ты с нами. Возле тебя надежно и спокойно!Будь счастлив, дорогой!
Если говорить про Галку Подкопаеву, то наверное, трудно найти человека, который ее не знает, думаю, что московские встречи без нее бы осиротели. Кто еще так может рассказать про котлеты по-киевски, про циплят табака, про "золотые" руки. Галка, ты неиссякаемый источник радости и оптимизма. Кому как не мне это знать, ведь столько лет мы были соседями, перестукивались по батарее, только одним нам известным стуком, любили одного мальчика(хоть он и не выбрал ни одну их нас).Это были счастливые времена. Оставайся такой же, подруга! И пусть ничто не омрачает твою жизнь! :240: :224: :235:
ГИВ

День Рождения Подкопаевой Галины и Пронозова Владимира

Сообщение ГИВ »

А я помню, как Вовка упал с качелей, которые стояли между торцом школы и гостиницей. Раскачался на полную и полетел ласточкой в небо, и упал... до сих пор сердце сжимается... И ведь ни один мускул не дрогнул! Вовка, ты бы мог быть космонавтом! Но ты выбрал самую романтичную и одну из самых мужественных профессий потому, что в море выходят только такие надежные и настоящие парни, как ты! Пусть твои паруса всегда будут наполнены свежим ветром и несут тебя по жизни в правильном направлении! Будь счастлив!
Галка, я не перестаю говорить, что в тебе дремлет талант юмористки! На одной из московских встреч мы сидели в холле гостиницы, Сережка Блинов рассказывал про рыбалку где-то на Амуре, надо было слышать Галкины комментарии! Жаль, что все это осталось за кадром и аудитория была слишком мала! Галка, будь счастлива, и пусть, наконец, как ты говоришь, гармония наступит везде и во всем! :236: :239:
СНГ

Про поздравления

Сообщение СНГ »

Радует, что не все писатели покинули пределы Содружества независимых государств! Почитаешь такие поздравления - и глаз сомкнуть не можешь! Что же это был за стук, известный только двоим? Что чувствовали соседи, когда вышеупомянутые "радисты" не давали им спать?!
ГИВ

Продолжение детективной истории

Сообщение ГИВ »

Хотелось бы услышать продолжение почти детективной истории с перестукиванием по батарее... Подозреваю, что юные барышни так были увлечены процессом, что не заметили того, кто в то время сидел на дереве и заглядывал в окно третьего этажа... Возможно, это и был предмет их воздыханий! В последствии эти события определии дальнейшую судьбу того, кто сидел на дереве — ему ни раз приходилось ходить в разведку и прислушиваться к непонятным стукам и шорохам...
Ольга Яцив (Лазарева)

Сообщение Ольга Яцив (Лазарева) »

Того, кто сидел на дереве, в нашей жизни тогда еще не было...
Радисток из нас тоже не вышло...
СНГ

Сообщение СНГ »

Ольга Яцив (Лазарева) писал(а):Того, кто сидел на дереве, в нашей жизни тогда еще не было...
Радисток из нас тоже не вышло...
Как поется в одной песне, "все, что было не со мной, помню!" Или это не случай Лазаревой-Яцив? Похоже, что той, которая не Зернова, ватманом доставалось больше!
GalinaSkiba

Со Светлым Днем Пасхи.

Сообщение GalinaSkiba »

ПАСХА - ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНЬЯ,
ОБНОВЛЕНЬЯ, ВОЗРОЖДЕНЬЯ,
ЧИСТОТЫ, ЛЮБВИ И СВЕТА!
БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ВСЕ ЭТО!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
СНГ

День рождения того самого Кузькина

Сообщение СНГ »

На сайте Андрей не зарегистрирован, поэтому пользуемся подсказками его соседки, Любы Беспалько. Оставшись на своем огороде без электронной связи, сама она написать не может. Любовь Васильевна просила передать тебе, Андрюха, чтобы ты не терялся на просторах вселенной и не отрывался от коллектива. Мы подписываемся под её словами и, со своей стороны, говорим:"Расти большой, не будь лапшой!" С днем рождения!
Тамкина Людмила Михайловн

Кузькин

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Передам лично, тем более ему 55 сегодня - отличник, однако)))
СНГ

День рождения Сергея Лытасова

Сообщение СНГ »

Сережка был на встрече первый и единственный раз два года назад. Повспоминать и понастальгировать с чувством и расстановкой не удалось. И времени оказалось недостаточно, и народа в малом зале набилось под завязку, пришлось экспериментировать с квадратными и шведскими столами. Тем не менее есть твердая уверенность в том, что не теряющие себя люди не могут быть потеряны для нашего теплого сообщества. Самые добрые тебе, Серега, пожелания и самые теплые поздравления! Расти большой, не будь лапшой! С днем рождения!!!
СНГ

День рождения Людмилы Григорьевны Браташевской

Сообщение СНГ »

Очень хорошо помню Людмилу Григорьевну с осени 1972 года, когда уехал мой школьный друг Сережка Коротаев, сделавший меня связующим звеном между собой и его классом, тогда еще 9 "а", классным руководителем которого была Браташевская. Потом Людмила Григорьевна была классной и англичанкой у моей сестры, Лены. У многих из нас, в том числе и не учившихся у неё, она стала больше, чем классной, она стала для нас Учителем с большой буквы. Сейчас слово учитель отражает в основном профессиональную принадлежность, а в годы нашей юности это был образ жизни. Может быть именно потому и свою школу, и своих учителей мы с благодарностью вспоминаем до сих пор.
ЛГБ

школа

Сообщение ЛГБ »

Сережа, твой очерк я принимаю, как поздравления ко дню рождения!
СНГ

Re: школа

Сообщение СНГ »

ЛГБ писал(а):
Сережа, твой очерк я принимаю, как поздравления ко дню рождения!
Очерки еще впереди! А заметка называлась "День рождения Людмилы Григорьевны Браташевской"! Мы все вас помним и любим! Естественно, что с днем рождения!
СНГ

День рождения Вовки Барчана, человека из землянки

Сообщение СНГ »

Федорова уже который месяц шлет номер твоего телефона, засвидетельствовать свое почтение лично возможности не представляется. Все-таки далеко не каждому из нас довелось пожить в Чагане в землянке! Видишь, сейчас это начинает сказываться, одеваешь на голову чужие шапки - и даже не замечаешь! Если серьезно - то мы рады, что стечением обстоятельств оказались с тобой за одним столом. Чаган был, есть и будет нашим объединящим началом. С днем рождения, Вовка! Расти большой, не будь лапшой! Всех благ!
СНГ

День рождения Александра Крушельницкого

Сообщение СНГ »

Как истиный джельтмен, до последнего ждал, когда же Сашку поздравят наши девушки. Не дождался! То ли его женитьбу никак пережить не могут, то ли перемена погоды на них так действует. Одним словом, расти, Сашка, большой, не будь лапшой! Чтобы благополучие, процветание, понимание, удача были постоянными спутниками твоей жизни!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»