Вовка, ты был самым молчаливым и скромным в нашей "могучей кучке". Кто же мог подумать, что ты выберешь такую мужественную и мужскую профессию?Но, наверное, мы плохо тебя знали.Зато ты был самым надежным. Я помню, сколько слез пролила в твою жилетку, жалуясь на свою несчастную любовь...Ты умел понять и поддержать. Спасибо тебе, что хватило терпения на женские слезы...Я иногда думаю, как могли позволить чаганские девчонки увести такого парня в далекую (теперь уже) Латвию? Пусть завидуют теперь твоей жене!Но спасибо тебе за то, что теперь ты с нами. Возле тебя надежно и спокойно!Будь счастлив, дорогой!
Если говорить про Галку Подкопаеву, то наверное, трудно найти человека, который ее не знает, думаю, что московские встречи без нее бы осиротели. Кто еще так может рассказать про котлеты по-киевски, про циплят табака, про "золотые" руки. Галка, ты неиссякаемый источник радости и оптимизма. Кому как не мне это знать, ведь столько лет мы были соседями, перестукивались по батарее, только одним нам известным стуком, любили одного мальчика(хоть он и не выбрал ни одну их нас).Это были счастливые времена. Оставайся такой же, подруга! И пусть ничто не омрачает твою жизнь!