Наша школа

Все о нашей СШ № 24. ВНИМАНИЕ! Поиск одноклассников находится в разделе "ПОИСК"

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Мико

Сообщение Мико »

Я хорошо помню, что около кабинета физики был " Фитиль"( под стеклом), его сначала рисовал старший брат Игоря Девяткина( его имя не помню). Рисовал он классно!
Janis Batarags

Re: Про "Голос школы"

Сообщение Janis Batarags »

[quote="СНГ"]В следующим за нами выпуске газету оформляла Алла Овчарова. Не помню, из какого она класса, т.к. появилась в школе в 1972 году.[/quote]
Аллочка-людоедочка ? Вот не помню, в самом деле... :( про то, что она рисовала
СНГ

Янису - про людоедов

Сообщение СНГ »

Янис, девушками нужно было интересоваться со всех сторон и во всех отношениях!
СНГ

Старший Девяткин

Сообщение СНГ »

Мико писал(а):Я хорошо помню, что около кабинета физики был " Фитиль"( под стеклом), его сначала рисовал старший брат Игоря Девяткина( его имя не помню). Рисовал он классно!
Мне кажется, что его звали Сашей. А Игорь учился в Ленинграде в каком-то военно-морском училище, мы встречались в гостях у Старкова. Правда было это где-то в 1978-1979 годах.
Зиновий

А сейчас? Не??

Сообщение Зиновий »

СНГ писал(а):Янис, девушками нужно было интересоваться со всех сторон и во всех отношениях!
:)))))))))))

Это мы уже потом поняли, когда нам замполиты обьявили, что дует ветер перемен.
И когда посмотрели "Маленькую Веру", "Интердевочку" и особенно "Эманюэль"
СНГ

Зиновию

Сообщение СНГ »

Городок был такой маленький, что мы все и про всех знали без замполитов задолго до ветра перемен. Другое дело, что через тридцать с лишним лет у каждого свои воспоминания. У кого-то - о чем-то высоком, у Яниса - о "людоедстве"!
Janis Batarags

Под "людоедством" нет ничего общего с каннибаллизмом, но псевдоним был присвоен из незабвенного шедевра Ильфа и Петрова,
Аллочка или Эллочка уже не имели особого различия. А правильно ли я помню, что она до окончания 10 класса в городке не дожила? Появилась уже в почти зрелом возрасте, уехала на другое место довольно скоро... Или все таки "что-то с памятью моей..."?
А одну газету мы делали вместе, у нее дома, ее отец помогал - здорово орудовал перьевой ручкой с тушью, что рисовали - не помню, так же не помню - рисовали оба, или только - я.
СНГ

Все, что было не со мной - помню!

Сообщение СНГ »

Хорошо помню, когда она появилась, т.к. в в десятом классе замечаешь многое или даже почти все. А вот после школы общаешься в основном только с теми, с кем вместе выпускался. А в годы учебы в академии я пересекался с Валерой Синеоким, который учился с Овчаровой в одном классе в Узине!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Janis Batarags писал(а): А одну газету мы делали вместе, у нее дома, ее отец помогал - здорово орудовал перьевой ручкой с тушью, что рисовали - не помню, так же не помню - рисовали оба, или только - я.
А не рано ли, Янис, ты пристрастился к " туши"?
Ну и набрались же вы оба, судя по твоему в смутному "не помню" :wink:
СНГ

Сообщение СНГ »

Начинали со стенгазеты, "Голоса школы", перешли на личности, а потом вообще забрели непонятно куда.
Janis Batarags

Приглашаю взглянуть на Аллочку - Эллочку ftp://212.49.114.173/Chagan/Komissarova ... ova_05.gif
(ну чем не людоедочка?) :D
Janis Batarags

если не показывает напрямую, то попробуйте так: на основной странице Ссылки - > Архив Ю.Шафрана - > Komissarova - > Komissarova_05.gif :?
СНГ

Сообщение СНГ »

Janis Batarags писал(а):если не показывает напрямую, то попробуйте так: на основной странице Ссылки - > Архив Ю.Шафрана - > Komissarova - > Komissarova_05.gif :?
Не нашел! Еще раз и поподробнее.
aika

Сообщение aika »

Янис! Нет бы в личный фотоальбом поместить и не мучать человека поиском по Ftp. Слабо?
СНГ

Захарову на ходу

Сообщение СНГ »

aika писал(а):Янис! Нет бы в личный фотоальбом поместить и не мучать человека поиском по Ftp. Слабо?
Он неверно указал ссылки, а c Ftp у меня - никак!
Ответить

Вернуться в «Школа»