Наша школа
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Janis Batarags
Re: Про "Голос школы"
[quote="СНГ"]В следующим за нами выпуске газету оформляла Алла Овчарова. Не помню, из какого она класса, т.к. появилась в школе в 1972 году.[/quote]
Аллочка-людоедочка ? Вот не помню, в самом деле...
про то, что она рисовала
Аллочка-людоедочка ? Вот не помню, в самом деле...
Янису - про людоедов
Янис, девушками нужно было интересоваться со всех сторон и во всех отношениях!
Старший Девяткин
Мне кажется, что его звали Сашей. А Игорь учился в Ленинграде в каком-то военно-морском училище, мы встречались в гостях у Старкова. Правда было это где-то в 1978-1979 годах.Мико писал(а):Я хорошо помню, что около кабинета физики был " Фитиль"( под стеклом), его сначала рисовал старший брат Игоря Девяткина( его имя не помню). Рисовал он классно!
-
Зиновий
А сейчас? Не??
СНГ писал(а):Янис, девушками нужно было интересоваться со всех сторон и во всех отношениях!
Это мы уже потом поняли, когда нам замполиты обьявили, что дует ветер перемен.
И когда посмотрели "Маленькую Веру", "Интердевочку" и особенно "Эманюэль"
Зиновию
Городок был такой маленький, что мы все и про всех знали без замполитов задолго до ветра перемен. Другое дело, что через тридцать с лишним лет у каждого свои воспоминания. У кого-то - о чем-то высоком, у Яниса - о "людоедстве"!
- Janis Batarags
Под "людоедством" нет ничего общего с каннибаллизмом, но псевдоним был присвоен из незабвенного шедевра Ильфа и Петрова,
Аллочка или Эллочка уже не имели особого различия. А правильно ли я помню, что она до окончания 10 класса в городке не дожила? Появилась уже в почти зрелом возрасте, уехала на другое место довольно скоро... Или все таки "что-то с памятью моей..."?
А одну газету мы делали вместе, у нее дома, ее отец помогал - здорово орудовал перьевой ручкой с тушью, что рисовали - не помню, так же не помню - рисовали оба, или только - я.
Аллочка или Эллочка уже не имели особого различия. А правильно ли я помню, что она до окончания 10 класса в городке не дожила? Появилась уже в почти зрелом возрасте, уехала на другое место довольно скоро... Или все таки "что-то с памятью моей..."?
А одну газету мы делали вместе, у нее дома, ее отец помогал - здорово орудовал перьевой ручкой с тушью, что рисовали - не помню, так же не помню - рисовали оба, или только - я.
Все, что было не со мной - помню!
Хорошо помню, когда она появилась, т.к. в в десятом классе замечаешь многое или даже почти все. А вот после школы общаешься в основном только с теми, с кем вместе выпускался. А в годы учебы в академии я пересекался с Валерой Синеоким, который учился с Овчаровой в одном классе в Узине!
-
Зиновий
А не рано ли, Янис, ты пристрастился к " туши"?Janis Batarags писал(а): А одну газету мы делали вместе, у нее дома, ее отец помогал - здорово орудовал перьевой ручкой с тушью, что рисовали - не помню, так же не помню - рисовали оба, или только - я.
Ну и набрались же вы оба, судя по твоему в смутному "не помню"
- Janis Batarags
Приглашаю взглянуть на Аллочку - Эллочку ftp://212.49.114.173/Chagan/Komissarova ... ova_05.gif
(ну чем не людоедочка?)
(ну чем не людоедочка?)
- Janis Batarags
Захарову на ходу
Он неверно указал ссылки, а c Ftp у меня - никак!aika писал(а):Янис! Нет бы в личный фотоальбом поместить и не мучать человека поиском по Ftp. Слабо?