Презжай в Киев и сам убедись, что те 5% жителей столицы Украины, что разговаривают на украинском, не могут изибть (ИЗБИТЬ) остальных 95%
Зиновий, ты же прекрасно понимаешь, что дело не в процентовке. Зачем придуриваешься?
Приведена примером реальная ситуация. Автобус-свара-мордобой.
Правда, тут сомнение у меня... вероятнее всего поняли фразу. сказанную на русском, ответить цивилизованно и внятно не смогли в силу воспитания хамского - ответ в ответ кулаком промеж глаз. Всё

. Это не имеет место быть? Не поверю!
Во-первых, не рви ж..у за всех майданоидов;
-во-вторых... даже у меня есть несколько примеров в тему...
Одну безобразную сцену в Ялте видела сама, много лет обратно. Две тётки сцепились. Я тогда ничего почти не поняла из оскорблений, но разделить их можно было, определённо, по национальному признаку. Тогда всё это казалось дикостью, теперь всё на своих местах.
Второй: мы все, цех мой ещё работал, успокаиваем работницу Танюшу-хохлушку, милую, улыбчивую женщину. Съездила в отпуск на родину в Киев. Говор у неё такой что национальность определяется влёт... здесь.
Там она спросила что-то в очереди по-русски и стоявшее перед ней быдло... молча развернулось и ... наотмашь, она едва устояла, ... муж видел... была потасовка.
Нет, я не буду говорить за весь славный город Киев. Я уверена, что в нем живет много хороших людей. Как и про Одессу, где была единожды, но самые добрые воспоминания...
В свете происходящих событий многое становится на свои места и, если не пресекать самым жестоким образом...
И только так можно решать проблему, а она есть...