УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

бЛёва Вершинин ничтоже сумняшеся, перепечатывает информационную лажу Мимославы Бердник, что в Киеве "бьют за русский язык".

"Дорогие гости" Киева, которые уже разнесли центр Киева, разрушением памятников и парков и загаживанием улиц не удовлетворяются. Они начинают избивать при попустительстве милиции, которой запретили этих человекообразных зверей или зверообразных людей трогать законом, киевлян, отказывающихся исполнять их прихотити и кричать "Слава героям!", да еще и разговаривающих по-русски.

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Вить, только не надо мне совать путника, Бердничиху, Варджу, Бзину и остальных Иудушек. Если хош, я тебе могу порассказать об этих персонах много интересного.
Давай, валяй. Только переведи на нормальный язык вот это:
А то я последнее время перестал абсолютно понимать это белькотенье по-индюшачьи.
Вот и фамилию автора не знаю, как перевести Бык, или Бок. А может то КИШКа? Или КОТ. Или Кит
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): в Киеве "бьют за русский язык".
Неужели? В Куёве давно не был, не знаю, а вот в Одессе бьют. И не за язык. Предпочтительней лопаткой или вилами...

http://www.e-news.in.ua/news/10488-odes ... yshat.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

"...
Не найдётся такая, так и будут скачки до усёру. Беда уже на пороге.((("
Приношу извинения, если поранила чей-то слух этим выражением.
Честно, с событиями нынешними украинскими в памяти всплывают выражения, которые слышала в детстве в доме моих украинских предков, ныне уже позабытые начисто, всплывают в памяти... корешки по всей видимости.
А и то сказать. Это что :?: как не до у,ёрУ :?: :!:
https://www.youtube.com/watch?v=tHrVgPB7Qdc
Вить, только не надо мне совать путника, Бердничиху, Варджу, Бзину и остальных Иудушек. Если хош, я тебе могу порассказать об этих персонах много интересного.
... рассказывай... интересно и подкрепляя документально. Не то, сочтём за клеветника.
... кстати, если общаемся на русскоговорящем форуме, то "хош, ферштейн" Так же лучше писать так "хоШ, фЕрштеЙн" чтобы было понятно знание языка общения.
А зачем ты всего только в одном коротком предложении "ввернула" с заглавной Ъ, и Я, Ь, И в слове лаЯтЬсИ.
Зачем писать лаЯтЬсИ, дефолт или саммит, если есть русское лаяться, пи***ц и встреча?
Ну, да ладно... спишем это на своеобразный авторский стиль.
Именно так, не мной придумано. В Инете так демонстрируют разного рода эмоции: сарказм, шутка, небрежение. Визави заметит и поймёт интонацию. Кстати, по поводу могла бы и так :- " тИльКи ГаВкаетЕсь"
Изображение
Именно, пришлось исправлять, не стоит так эмоционально воспринимать оппонента и... проверять своё сообщение на грамматические ошибки. Есть же функция словаря.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Неужели? В Куёве давно не был, не знаю, а вот в Одессе бьют.
Ну, тебе простительно, тебе откуда знать, кроме как обчитавшись Мимославы или бЛёвы Вершинина. А вот блеве следовало бы не врать так отьявленно, памятуя, что его читают доверчивые провинциалы типа тебя. Презжай в Киев и сам убедись, что те 5% жителей столицы Украины, что разговаривают на украинском, не могут изибть остальных 95%, общающихся на русском.
А впрочем, чем наглее ложь- тем лучше она сойдет за правду.
Виктор

Сообщение Виктор »

А меня очень насмешил вот этот вояка:
http://www.youtube.com/watch?v=cA8GT7n9M-c
Говорит, что осень кусять кочится... Или ЖРАТЬ!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): А впрочем, чем наглее ложь- тем лучше она сойдет за правду.
Вот как? Судя по этой фразе, ты очень тщательно изучал труды пана Геббельса.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): А впрочем, чем наглее ложь- тем лучше она сойдет за правду.
Вот как? Судя по этой фразе, ты очень тщательно изучал труды пана Геббельса.
Нет. Я встречал эту фразу на множестве антифашиских, анти нацистстких, антиукраинских сайтах.
Просто запомнилось, что мол, якобы, это грил доктор Геббелс, хотя, думаю, доктору было у кого поучиться. Например, одна фраза про т.н. сталинскую конституцию- самую справедливую конституцию мира, дорогого стоит. Большевики были ещё теми врунами....
Frants

Сообщение Frants »

Презжай в Киев и сам убедись, что те 5% жителей столицы Украины, что разговаривают на украинском, не могут изибть (ИЗБИТЬ) остальных 95%
Зиновий, ты же прекрасно понимаешь, что дело не в процентовке. Зачем придуриваешься?
Приведена примером реальная ситуация. Автобус-свара-мордобой.
Правда, тут сомнение у меня... вероятнее всего поняли фразу. сказанную на русском, ответить цивилизованно и внятно не смогли в силу воспитания хамского - ответ в ответ кулаком промеж глаз. Всё :( . Это не имеет место быть? Не поверю!
Во-первых, не рви ж..у за всех майданоидов;
-во-вторых... даже у меня есть несколько примеров в тему...
Одну безобразную сцену в Ялте видела сама, много лет обратно. Две тётки сцепились. Я тогда ничего почти не поняла из оскорблений, но разделить их можно было, определённо, по национальному признаку. Тогда всё это казалось дикостью, теперь всё на своих местах.
Второй: мы все, цех мой ещё работал, успокаиваем работницу Танюшу-хохлушку, милую, улыбчивую женщину. Съездила в отпуск на родину в Киев. Говор у неё такой что национальность определяется влёт... здесь.

Там она спросила что-то в очереди по-русски и стоявшее перед ней быдло... молча развернулось и ... наотмашь, она едва устояла, ... муж видел... была потасовка.

Нет, я не буду говорить за весь славный город Киев. Я уверена, что в нем живет много хороших людей. Как и про Одессу, где была единожды, но самые добрые воспоминания...
В свете происходящих событий многое становится на свои места и, если не пресекать самым жестоким образом...

И только так можно решать проблему, а она есть...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а): И только так можно решать проблему, а она есть...

Я ее решаю очень просто. При обращении ко мне на русском отвечаю так же на русском. Если кто говорить на нашем местном суржике, отвечаю тоже на русском. Ну а если обращаются на ненашем диалехте - отвечаю на немецком с просьбой говорить на немецком или на русском.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Frants писал(а): И только так можно решать проблему, а она есть...

Я ее решаю очень просто. При обращении ко мне на русском отвечаю так же на русском. Если кто говорить на нашем местном суржике, отвечаю тоже на русском. Ну а если обращаются на ненашем диалехте - отвечаю на немецком с просьбой говорить на немецком или на русском.

Я тоже решаю подобное в разной ситуации по -разному. Например, в Киеве-столицы Украины, если ко мне обращаются на украинском, то с удовольствием отвечаю на нём. Если на иностранных языках, например, на русском или бразильском, то я отвечаю, что"руских/бразильских изык пльоха панимальт и отшэнь чюдэсний пахода натваре тудэй"
А когда мой визави начинает таращить глаза, искренне на польском отвечаю, что "пшиехали шь мы на поцьонгу с Кракува и тэраз ми есть вшистко гводны и хцем ешть"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Юрий, ты ведешь себя, мягко говоря, немного странно. Сначал определяешь меня, как врага (?? врага чего/кого) и удаляешь из форума, затем меняешь мнение и банишь на 30 дней. Хотя Виктор с ещё одним своим подельником тут за последнее время столько бидонов ядовитых слюней излили, настолько разнуздано ведут себя, что на его фоне я просто голубь с оливковой веткой в кобуре.

Я точно так же могу назвать тебя врагом, (не говоря уже об остальных, чье мнение резко кардинально отличается от моего) правда, без последствий для тебя, поскольку все рычаги удалять или казнить/миловать у тебя. Может все гораздо проще: есть разные мнения, и есть ксенофобия к мнению другого?
Про наказание. Тебе изначально было определено максимальное наказание, не связанное с удалением из форуме - бан на 30 дней (эцих без гвоздей).

Про казнить/миловать. Ты просто добавился к коллективному мнению о том, что на нашем форуме наказывают за политические воззрения. Ну, и в очередной раз скажу, что это не так. Любой может высказывать любые мнения, не нарушая Правил. Соглашаться с этим моим заявлением или нет - воля твоя.

Чтобы ответить на твой вопрос насчёт "врага", задам вопрос: на какой стороне ты был бы в Краматорске или Славинске? На стороне сепаратистов или силовиков, отстаивающих суверинитет и территориальную целостность Украины? А, может, ты таки был там? А в Одессе?
Зиновий писал(а):Жаль, жаль...Сергей Зинкин - здесь единственный адекватный и рассудительный форумчанин. Даже я ему в подметки не гожусь по уровню сдержанности и такта. Настоящий интеллигент.
Зинкин рассудительный? Я нахожу у Сергея огромные проблемы с логикой. "Логика" Сергея больше похожа на т.н. "женскую логику". Это согласуется с рассудительностью? Сдержанности я в последнее время мало у кого наблюдаю (разве что у "оприбалченной" Люды Шведко). Так и тут я не соглашусь.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а): Зиновий, ты же прекрасно понимаешь, что дело не в процентовке. Зачем придуриваешься?
Я-то понимаю, но вот гвардейцу Вите удобно это не понимать вместе с Путником и Мимославой.
сказанную на русском, ответить цивилизованно и внятно не смогли в силу воспитания хамского - ответ в ответ кулаком промеж глаз. Всё :( . Это не имеет место быть? Не поверю!
Вот именно. За наглый ответ можно и за английскую или эстонскую речь в кабину схлопотать. И что? Писать затем, что в Киеве бьют за бразильсикй язык? Зачем пытаться держать читателя за идиота- не понимаю.... Хотя, многие согласны стать идиотами, читая весь этот бред Путника1
Во-первых, не рви ж..у за всех майданоидов;
Люди, скинувшие власть ворюг-янучар, люди, положившие свои жизни на алтарь Свободы, не зсалуживают к себе такого отношения.
Скорей, аноиды те, кто согласен лакать у корыта похлебку, кто как раб в Риме, согласен жить в клети, пахать на своего хазаина.
Раб, осуждающий вольнролюбивого Спартака.. это как минимум смешно.

Там она спросила что-то в очереди по-русски и стоявшее перед ней быдло... молча развернулось и ... наотмашь, она едва устояла, ... муж видел... была потасовка.
Галимое вранье.. даже комментировать нет желания. В Киеве убивали за украинский язык, расстреливали прямо на улицах- это правда (белогвардейцы). И сечас в некоторых городах Украины обьявлена охота на украиноговорящих, как во времена белого террора.

Нет, я не буду говорить за весь славный город Киев. Я уверена, что в нем живет много хороших людей.
Это правда.. вот только утратили киевляне ощущение свободы. Приршлось жителям галичины спасать Украину от Януковича-варвара и его бандвы. Ну, а люмпены Востока пусть сами выруливают из своего совкового болота, не может Галичина вытянуть всю страну...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Про наказание. Тебе изначально было определено максимальное наказание, не связанное с удалением из форуме - бан на 30 дней (эцих без гвоздей).
Лень искать твою фразу про удаление из форума и совет про Фейсбук и другие форумы. Но мне, если честно, все равно и совсем неинтересно что-то доказывать в данном эпизоде.
Любой может высказывать любые мнения, не нарушая Правил. Соглашаться с этим моим заявлением или нет - воля твоя.
Все знают, что я -большой приверженец строгих правил и порядка, раз уж такой утсновлен и принят всеми.
Но приходит одна эмоционально подкрашенная модератор и обвиняет меня в каком-то троллинге с чисто хрущевской волюнтарильностью- это как называется?
Чтобы ответить на твой вопрос насчёт "врага", задам вопрос: на какой стороне ты был бы в Краматорске или Славинске? На стороне сепаратистов или силовиков, отстаивающих суверинитет и территориальную целостность Украины? А, может, ты таки был там? А в Одессе?
Ну, так я же тебе вроде ответил, сказав, что тоже могу назвать тебя врагом, поскольку ты являешься носителем отличного от моего, мнения, щитая меня майданоидом, терросристов-сепраратистов- борцами хрен знает с чем и желающий того, чтобы в Украине воцарился "русский мир".
Но я бы назвал тебя своим оппонентом, а не врагом, потому что врагов ка правило, нейтрализуют с помощью квача, рогатки, пращи или базуки. назвав меня врагом, ты подчеркнул именно это.

В отношении Славинска или Краматорска. Я бы по отношению к сепаратистам занял радикальные позиции. Мирное население, прикрывающие боевиков живым щитом, предупредил бы выстрелами в воздух, а затем стрелял бы на поражение с целью протрезвления.
Мирное население или должно быть мирным населением и сидет на диванах дома, или это уже пособники сепаратистов.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Люди, скинувшие власть ворюг-янучар, люди, положившие свои жизни на алтарь Свободы, не зсалуживают к себе такого отношения.
Интересная у тебя хвелассофея (не философия). Особенно нравится мне такие выражения о КРОВАВОМ РЕЖИМЕ Янучарвича, который, согласно галицкой пропаганде уничтожил целые города несогласных, залил мандан кровью и теперь вот так зазомбировал население, что оно, забежав в дом Профсоюзов от ласковых и миролюбивых галицаев, которые так хотели это население приласкать, в попку поцеловать и спать уложить. А они твари не поняли добрых намерений и сожгли себя живьем, при этом сделав себе контрольный выстрел в собственную голову. А некоторые ну очень ту-у-у-у-у-пые порубили себя топорами и лопатами. Я еще на ролике видел, как один очень любвеобильный топороносец бегал вокруг ДП с топором и предлагал взять его топор напрокат зесевшим там "сеператистам". А в Мариуполе? Какие все же подлые менты. Они оказывается там устроили произвол и местные жители их пожгли и постреляли, а они падлюки нагло испортили фасад здания гор МВД. Погрызли (видать с голодухи) оконные проемы и нагло отбивались от своих спасителей в черной форме. Я не говорю о СлавЯнске и других городах на Востоке. Но эти два города, где у меня есть и родственники и знакомые, немного мне понятны.
А если еще послушать речь того мудака, что назначен был хунтой на должность гауляйтера ХЕРсонщины, то вообще не только мне, но и всем, кто ее слышал прекрасно видна вся сущность этого мерзкого галицайского движения. Надеюсь ты, Зиновий, состоишь в той организации, что называется триЗуб, зарегистрирован на их сайте и видишь, как нагло Лёва с Мирославой, да и так тобою нелюбимым Бузиной перевирают их посты. Все перекручивают. Фотки фотожопят. А по ночам валят так тобой не любимые памятники, сваливая все на твоих дружков.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»