Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Специально для Зиновия от неоколлониального ватника-колорада:

Это — русская держава, сколько здесь любимых мест!

Это русская сторонка, это родина моя!

Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!

Все на свете любят русских, На родной моей земле!
Я понимаю, что в российских психдиспансерах обьявили день открытых дверей, но пора бы вже обьявлять и день закрытых, не?

Ой, вата....причем, третьесортная, лежалая.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Оч приятно читать такое...

Переговоры контактной группы в Минске и достижение перемирия уже никак не повлияют на решение США и ЕС о введении новых санкций в отношении российской экономики. Уже в четверг еврокомиссия отправила на утверждение Евросовета конкретные предложения. Документ стал достоянием прессы. В нем, в частности, предлагается перекрыть доступ на европейские финансовые рынки государственным нефтяным компаниям, располагающим активами на сумму более 1 трлн рублей и получающим половину дохода «от продажи или транспортировки сырой нефти или нефтепродуктов». Исходя из этих критериев, новые санкции могут ударить по «Роснефти», «Газпром нефти» и, возможно, «Транснефти». Аналогичные меры будут применены к российским оборонным концернам.

Обсуждавшаяся ранее возможность отключения России от системы межбанковских переводов SWIFT признана слишком радикальной. Однако может быть введена еще одна мера, о которой сообщили западные издания – запрет на покупку российских государственных долговых бумаг. Для Минфина новость неприятна вдвойне. Новые санкции неминуемо вынудят государственных нефтяных гигантов сокращать инвестпрограммы, а это еще сильнее углубит рецессию в экономике. Соответственно и доходы бюджета пострадают. Уже сейчас очевидно, что бюджет 2015 года будет дефицитным. И единственная возможность Минфина покрывать этот дефицит – занимать на долговом рынке. Закрытый доступ на западные рынки будет означать, что Минфину придется занимать дороже. Можно, конечно, попытаться повлиять на ЦБ и попросить «подставить плечо», смягчив денежно-кредитную политику и включив печатный станок, но в этом случае не удержать ни курс рубля, ни уровень инфляции.

http://www.ej.ru/?a=note&id=25991
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Чета ржу аки конь...

ФАС: граждане сообщают о росте цен на мясо птицы в РФ на 23%
Экономика и бизнес
4 сентября, 14:52
UTC+4
Свинина, по сообщениям граждан, подорожала на 30%

http://itar-tass.com/ekonomika/1420341

Я не понял, а что госкомстат уже откинул копыта, и все сведенья о состоянии дел в экономике терь поступают в правительство от сообщений граждан?

Кстати, как там видный экономист Лолита Милявская, которая недавно выступила с большой программной речью о грядущем улучшении в продуктовой сфере Раиссии? Не пошла на повышение, не?
Andrew

Сообщение Andrew »

Просто на нэньке на майдане поорали-постреляли.., Крым профукали.., теперь Донбасс расстреливают-теряют.., а в РФ телефоны для получения информации от населения установили...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русский борец с фашизмом из Питера. Фотографируется с удовольствием на фоне свастики и на фоне трупов.
Такие они, борцы с фашизмом, гореть бы им всем в аду.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Русский борец с фашизмом из Питера. Фотографируется с удовольствием на фоне свастики и на фоне трупов.
Такие они, борцы с фашизмом, гореть бы им всем в аду.
Догадываешься, что отбором на войну мало кто занимается? Да и мимо этого отбора можно попасть запросто. Всякий там народ - не секрет.
Как-то было видео, в котором были радостно ржущие после каждого выстрела укровоенные в танке (мабудь в самоходке - не различил). Как будто на компе в войнушку гамают, а не по живым людям стреляют. Тоже верх нравственности, знаешь ли.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а): а лучше, чтобы наводнение какое-нибудь посильнее, землятресение,..
а еще лучше с многочисленными жертвами - бандерлог-ПАЛАЧ!!!
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а): Догадываешься, что отбором на войну мало кто занимается? Да и мимо этого отбора можно попасть запросто. Всякий там народ - не секрет...
Да и галицаи-ПАЛАЧИ понаделали столько ДЕРЬМА (фейков), что верить им просто уже невозможно, а копаться в этом дерьме (перепроверять) просто противно!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):
CROCUS писал(а): Догадываешься, что отбором на войну мало кто занимается? Да и мимо этого отбора можно попасть запросто. Всякий там народ - не секрет...
Да и галицаи-ПАЛАЧИ понаделали столько ДЕРЬМА (фейков), что верить им просто уже невозможно, а копаться в этом дерьме (перепроверять) просто противно!
Рассказывают, что первые чаганские лётчики проходили довольно серьёзный отбор, прежде чем попасть в Чаган. В дальнейшем селекция явно ослабла. Чему свидетельство - тот же Зиновий хотя бы.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Рассказывают, что первые чаганские лётчики проходили довольно серьёзный отбор, прежде чем попасть в Чаган. В дальнейшем селекция явно ослабла. Чему свидетельство - тот же Зиновий хотя бы.
Нуданудануда... пожалуй, я самое яркое свидетельство тому, что селекция ослабла.
Первые офицеры ( а чего ты только про летчиков? а те, кто тащил службу на земле, они что, второсортные?) знали несколько языков, поголовно умели играть на мандолинах-пианинах, танцевали кадриль, превосходно ориентировались в музыке, живописи, знали наизусть краткий курс ВКПб и помнили датывсе сьездов КПСС и все такое.
Затем уже требования стали проще, и я, проникнув в военное сословие, толко тем и занимался, что пил вотку, воровал оружие, торговал военным имуществом, дрался, шастал по чужим жещинам, прыгал из окна пятого этажа или застрелялся, тонул во время браконьерской рыбалки или разбивался на мотоциклах и тому подобное.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Догадываешься, что отбором на войну мало кто занимается? Да и мимо этого отбора можно попасть запросто. Всякий там народ - не секрет.
Я вот одного не понимаю.. Есть тут грамотные юристы или дети юристов, чтобы толком разьяснить7

насколько я вкурседела, Путин обратился в Совфед с просьбой отозвать у него право на применение Вооруженных Сил РФ на территории Украины.
Согласно Уставу ВС РФ военнослужащий (любой) ОБЯЗАН поставить в известность письменно командование, где, в каких краях и на какое время он убывает, получить на убытие предписание и только затем убыть?
Согласно Уставу ВСРФ военнослужащий (любой) на время отпуска не теряет статуса оеннослужащего, то есть является военнослужащим со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями.

Внимание, вопрос: если Совет Федерации России отобрал у Верховного Главнокомандующего право на использование Вооруженных сил на территории суверенного государства, то на каком основании те, кто рангом пониже Путина, использують Вооруженные силы РФ, отпускают солдат и офицеров на войну и разрешают переброску спецтехники в чужую страну?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
CROCUS писал(а): Рассказывают, что первые чаганские лётчики проходили довольно серьёзный отбор, прежде чем попасть в Чаган. В дальнейшем селекция явно ослабла. Чему свидетельство - тот же Зиновий хотя бы.
Нуданудануда... пожалуй, я самое яркое свидетельство тому, что селекция ослабла.
Первые офицеры ( а чего ты только про летчиков? а те, кто тащил службу на земле, они что, второсортные?) знали несколько языков, поголовно умели играть на мандолинах-пианинах, танцевали кадриль, превосходно ориентировались в музыке, живописи, знали наизусть краткий курс ВКПб и помнили датывсе сьездов КПСС и все такое.
Затем уже требования стали проще, и я, проникнув в военное сословие, толко тем и занимался, что пил вотку, воровал оружие, торговал военным имуществом, дрался, шастал по чужим жещинам, прыгал из окна пятого этажа или застрелялся, тонул во время браконьерской рыбалки или разбивался на мотоциклах и тому подобное.
Про других вояк - не знаю. Скорее всего, тоже был отбор. Может, строителей никто особо не отбирал.
Но ты бы в ту волну точно не попал бы. Не из-за тяги к спиртному, женщинам и прочим безобразиям :wink: А по причине "неблагонадёжности". Это если бы особисты нормальные поработали бы. Мы с братьями Добролюбскими в 1988 г. на тако-о-о-го особиста в Чагане нарвались (капитан Иванов из Куйбышева)! Вот такого умника провести как нефиг нафик было бы, думаю.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Я вот одного не понимаю.. Есть тут грамотные юристы или дети юристов, чтобы толком разьяснить.
насколько я вкурседела, Путин обратился в Совфед с просьбой отозвать у него право на применение Вооруженных Сил РФ на территории Украины.
Согласно Уставу ВС РФ военнослужащий (любой) ОБЯЗАН поставить в известность письменно командование, где, в каких краях и на какое время он убывает, получить на убытие предписание и только затем убыть?
Согласно Уставу ВСРФ военнослужащий (любой) на время отпуска не теряет статуса оеннослужащего, то есть является военнослужащим со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями.
Внимание, вопрос: если Совет Федерации России отобрал у Верховного Главнокомандующего право на использование Вооруженных сил на территории суверенного государства, то на каком основании те, кто рангом пониже Путина, использують Вооруженные силы РФ, отпускают солдат и офицеров на войну и разрешают переброску спецтехники в чужую страну?
Официально РФ не использует свои Вооружённые Силы на территории Украины. Болотов говорил, что российские действующие военные проводят на Украине свои отпуска. Предпочли Крыму и просим курортам :wink: Если это так, что эти военные нарушают закон, поскольку силовикам запрещено выезжать за рубеж.
Для себя я делаю вывод: военная помощь Новоросии оказывается неофициально. Вижу аналогию с гражданской войной в Испании. Когда разным сторонам войны помогали и немцы, и СССР, и интербригады формировались. Лично я считаю, что как в 1936 нужно было помогать республиканцам, так и нынче нужно помогать Новоросии.
А моё отношение к международному праву, в том его состоянии, до которого его довели к США со союзничками, ты знаешь. Правую щёку после того как ударили по левой пусть подставляют другие.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Но ты бы в ту волну точно не попал бы. Не из-за тяги к спиртному, женщинам и прочим безобразиям :wink: А по причине "неблагонадёжности". Это если бы особисты нормальные поработали бы. Мы с братьями Добролюбскими в 1988 г. на тако-о-о-го особиста в Чагане нарвались (капитан Иванов из Куйбышева)! Вот такого умника провести как нефиг нафик было бы, думаю.
Согласен. Скажу больше, особый отдел интересовался моей скромной персоной. Сначала кто-то из товарищей "стукнул", что я мол, расхваливаю японскую или омериканскую технику, телеки, радио, магнитофоны, автомобили и пр.. ( я даже знаю, кто, но не хочу упоминать эту персону), рассказываю анекдоты про ... ну, нехорошие вобщем анекдоты.
Короче, меня пригласили на "беседу". Вечером, когда я был дома, в дверь позвонили. Открываю, на пороге начальник строевой части, который тихо говорит, что не мог бы я выйти, со мной хотят поговорить. Я как был в тапках, так и вышел, а на улице "бобик". Посадили, привезли в ихний отдел, который был возле комендатуры. Я заценил их методы психологического давления, а также игру в плохого-хорошего следователя, о которой я ещё не знал, бо клятые видеомафоны (японские) и ненавистные голливудские фильмы в Чаган ещё не хлынули. Один только вопрос - " А вы хотите видеть свою дочь?" дорогого стоил. Я так и не понял, по какой причине я не могу её видеть: то ли меня стращают её жизнью, то ли, мне выколят глаза в лучшем случае, а в худшем увезут на Соловки или вааще толкнут под трамвай. У страха глаза велики, а психологической устойчивости у меня было под ноль по сравнению с опытными гебистами.
Как сейчас помню, как начальник ОО у себя в кабинете внушал мне, что Родину нада любить, постоянно петь Гимн и ходить с флагом СССР (утрирую, но приблизительно в таком духе он и вел беседу) и все такое, что убеждения впитываются с молоком матери, но я ему не очень поверил, поскольку боковым зрением видел у него за дверями несколько ящиков чешского пива, что в те голодные годы было просто чудом чудесным. Также я слышал народную молву про ночные оргии в ихнем "бунгало" за высоким забором.

На мой допрос вечером был вызван начальник политотдела дивизии (полковник Колпаков... вспомнил), который с испугу зачем-то начал рассказывать про то, что он сам ремонтировал свою квартиру и не привлек ни одного солдата на это дело видимо, думал, что беседа пишется). Чтобы не было сомнений в их всемогущности, могу сказать, что сам слышал ( во время допроса), как начальник ОО звонил начальнику дивизии и ругал его за то, что он уехал на рыбалку и не сообщил в особый отдел, куда он уезжает ( в принципе правильно ругал, думаю)

Кстати, затем начальник политотдела дивизии, уже другой, тот кросавчег, у которого был просторный диван и которым постоянно интересуется танкист, тот полковник на политсобрании дивизии утверждал что-то наподобе тебя, Юра. Что, мол враг ( ну, или как-то помягче) затесался в наши ряди, но доблестные чекисты пресекли подрывную деятельность и пр.

Второе кстати: того начальника особого отдела затем перевели на работу куда-то в одну из стран соцлагеря (кажется, Венгрию), а затем выгнали за какие-то неблаговидные поступки (что-то типа контрабанды или что...)

Конечно, я признаю, что мои деяния были гораздо омерзительней. Я неосознано, расхваливая западную аппаратуру, подрывал боевую мощь родины, расколупывал ядерный щит рассказами непристойных ( в политическом смысле) анекдотов, расшатывал единство ядерной триады анекдотами про бандеровцев. Каюсь... может из-за таких, как я, мерзавцев и случилась величайшая геополитицкая катастройка века- рухнул колоссус, о чем как-то уже высказался Владимир Владимирович.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): В дальнейшем селекция явно ослабла. Чему свидетельство - тот же Зиновий хотя бы.
А Кешу что? Забыл? Это был первый резидент вражеской разведки. Он и Зина туда протащил, а точнее завербовал. :twisted:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»