А шо, в танке используется простой прицел в виде перекрестья?Ильин писал(а):
Про поезда "Дружбы" в Крым и Донбасс, кровавое и паленое в Мариуполе и Одессе, Зиновий, конечно, промолчит.
Невыгодно это ему, школярски будет открывать нам истины про несуществующие в природе гироскопические прицелы.
Я ж не танкист, мнея ввели в оману, значит.
Приятель приехал на побывку и рассказывал, что есть такая развлекуха пару раз шмальнуть с гранатомета по танку, а потом тикать нужно, бо танк уже не промажет. Я спросил, а чего ж не промажет, так он ответил, что там у танкистов прицел серйезный и окоп точно вспашет, если не смоешься.
Юра Засухин удали немедленно эту вражескую брехню! Я ни на каких рагульских форумах кроме Енота не тусуюсь (Чаган-ру не вщот), у меня времени нет.Да ему привычно врать, привык тусоваться на рагульских форумах, а там какая угодно русофобская чушь идет на "ура", от бестолковых ядерных ударов Гелетея, его же вольфрамовых пуль, магнитных бронежилетах, отталкивающих осколки - изобретения совершенно безграмотной школьницы, невидимых беспилотниках, холодного термояда от итальянского шарлатана, призванного экономически уничтожить "страну-бензоколонку" до чего угодно.
Твои б слова да кое-кому в уши...Ключевое слово там - СКОРО рашка рассыплется, и заживет Ненька по-барски.
Ну чо пристал? Конечно, тут битком грамтоных людей. Тот же Эндрюхэ или пионэвожатая кузя... Я ж грю, мне рассказали, а я не критически подешел к рассказу. Да и знаний маловато.. А что, все же существует гироскопическая стабилизация прицела, да?Путает он рагульские форумы с чаганским. Здесь грамотные люди, отличают лазерный прицел от гироскопической стабилизации танковой пушки и гироскопической оптической стабилизации прицела и от гирополукомпаса.