Ильин, зачем вы все упрощаете и даже вульгализируете? Я абсолютно чисто разговариваю на русском, но тем не менее один полковник ФСБ в телефонном разговоре со мной точно спросил, не с Украины ли я?Ильин писал(а):Носитель языка. Крутая фраза. Я, например, носитель русского языка, но несуразности в русских постах допускаю. Без двойного отрицания. "Никто не ел" - могу написать - "Никто ел". Не вижу в упор своей ошибки.
Следовательно, я англосаксонский засланный шпион, - что очевидно по лексическому анализу.
Это оценивается совсем не по ошибкам или пропускам, а по конструированию мысленных ассоциаций и затем по транскрипциям их на речь (устную или письменную). Специалист легко определит, кто конструировал фразу (понятно, если её достаточно будет, а уж длинное письмо с большим набором предложений дает обилие информации для этого). Кстати, изредка даже не специалисты обнаруживали в моем способе выражаться, что я не русский. Я не имею ввиду разные украинизмы типа "бо я так думаю" или "добре", "хай будет" и пр.. Вот есть конструкции, присущи исключительно украинцам, а есть чисто бурятские и неважно, каким языком они произнесены.
Тот же заслуженый артист РФ Борис Моисеев утверждает, что он сначала конструирует в голове фразу на латышском и затем уже произносит её на русском и он отчасти прав. При всем обилии в его речи возгласа О.К. после каждого второго предложения, никто не заподозрит в нем латентного американца. Пидара- да.. но только не американца, как бы он не океял и не олрайтал.
Comprenez-vous?