Алекс 22 писал(а): Если по правилам и... прилично (чтобы не
А что этому мешает ? Сам порой ставлю машину за пару кварталов от нужного места.Мои ноги не отвалятся дойти.Но ведь есть человеки,которым просто необходимо подъехать к "подъезду".Чо,барину не по статусу ходить пешком на глазах у быдла.
Вот она разность менталитетов

Какие баре?! Ребята, вы о чем? Если от места парковки все идёте в один зачуханый подъезд... Если у вас ... ваших соседей именно такие мысли пробегают, я вас умоляю, это же начинается процесс шизоидного разложения мозга )))
-------------------------------------------------------------------------------------
Ехать в страну, где победили те, кто мне хамил в 1980 г., не хочется.
))),знакомая ситуация.Два раза был в Тарту,оба раза - негатив.Просто потому,что спрашивал на русском.(((Страна красивая,народец гомно.Младший сынуля пару лет назад прокатнулся по трибалтике на машине.Красиво,слов нет,евро берут но в спину шипят.
А по каким приметам понял смысл этого самого "шипят":?: Очень с трудом верится... Ладно у моих эстонский родной, у меня плохонький... ни разу не наблюдала явления "шипят". Совсем наоборот.
Я правда с детства как "отче наш" КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ... так что чтоЙто тут не стыкуется... аж два раза. Так вот, походя народ целый мазанул с плеча го=ном... так может поделом тебе вослед шипели?
Мудрец в древности сказал, что если сам раб-дерьмо человек... так спешит визави своего назвать рабом и ... в общем, ты понял... В народе говорят: - по себе судишь.
"Vene sead" слышать доводилось... но не обессудь, всегда это было обоснованно и мне стыдно было за "своих"... впрочем, какие они мне свои? Свиньи и есть свиньи: плюющие и бросающие мимо урны, орущие соседу в двух шагах, лезущие везде в наглую. Ну, нет принято это здесь.
Трудно предположить что там в восьмидесятых с Юрой случилось. В Союзе народ был злее... в Тарту до сих пор "плюшевый десант" вспоминают.....Это примерно тоже самое что в Москве "длинное зелёное гремит, колбасой пахнет"
Так, Юра... с Москву же не зарекаешься, ездишь
------------------------------------------------------------------------------------