Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
С праздником!
Всех-всех с Рождеством Христовым!
СНГ
Сергей привет!
Сегодня повстречал Генку Хрущакова! Надавал ему чертей, за то , что не пишет и рассказал что вы собираетесь на встречу! Передает всем привет!!! Обещал позвонить Андрею!
Сегодня повстречал Генку Хрущакова! Надавал ему чертей, за то , что не пишет и рассказал что вы собираетесь на встречу! Передает всем привет!!! Обещал позвонить Андрею!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ
Сергей буду рад, только заранее предупреди что едешь через Харьков! По другому, думаю, тебе не прехать! А Сашку обязательно подключим к встрече в Харькове, да и Витю Беленького найдем.
Яшишу В.Ф.
Нашел Гутченко в больнице, что особых эмоций мне не прибавило. По мой "раскладке" из Москвы должен выехать в субботу 27 января, то есть быть в Харькове (или Павлограде) 28 числа, то бишь в воскресенье. Хотя есть вероятность, что удобнее заскочить к вам на обратной дороге.
СНГ
Сергей мой новый мобильный: +38-098-593-85-86 , старый просто выключен. Звони!
Яшишу В.Ф.
Володя, на всякий раз свяжись с Беленьким, где он и как вообще, потому, что после моего звонка я от него так ничего и не дождался.
УРА!!! Какое счастье!!!
Уже и не думала, что когда-нибудь верну свое детство!
Чаган мне снится много лет. Мысль вернуться туда не давала покоя и стала навязчивой идеей. МЕЧТОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
И вот я здесь. В виртуальном городе моей мечты. Адреналин зашкаливает. Я пьяна от счастья (и не только
)
Впервые на сайт зашла в Рождество, 7 января. А пишу только сейчас. Не хватало духа написать. Все читала-читала….. И сходила с ума
И наконец-то ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я –Люба Беспалько. Жила в Чагане с 1961 по 1970 гг. Наша семья уехала, когда я училась в 7 классе. В школу я пошла в 1963 году В первом классе я училась с «ашками» а со второго с «вэшками». Прекрасно помню ВАС, дорогих моих друзей – всех и не перечислишь.
Вспоминаю, например, Андрюшу Кузькина. Нам по 6 лет… Сидим на куче теплого песка c торца нашего дома (№58 по Бродвею). Кстати, 57 дом только строили… Андрюша одет в нарядный костюмчик – шорты, кофточка и берет. Мы с ним придумали очень интересную игру: закапывать его береточку в песок, а потом искать ее. Но кто знал, что я эту береточку зарою в песочек так, что Андрюша не сможет ее найти. О, Боже, как Андрюша плакал…
А в другой раз мы играли с Андрюшей в «дом». У меня была кукла-негр. Я предложила Андрюше быть папой, я –мамой. Но этот Андрюша испортил всю игру и довел меня до слез. Заявил, что, видите ли, у белых родителей не может быть черного ребенка. Какой был продвинутый…
Или вот еще… Играли мы с Галей Скибой во дворе. Пошел дождь, мы забежали в подъезд. И стали прыгать через ступеньки. Сначала через 3 ступеньки, потом через 4…. А через 5 слабо??? Гале было не слабо… Правда, при приземлении она откусила себе кончик языка
Ей повезло, язык пришили… А в школе на следующий день (2 или3 класс) Полина Григорьевна вызвала ее к доске. Галя почему-то замычала. Все удивились. А я пояснила всему классу, что Галя мычит, потому что язык откусила. Было весело…
Через некоторое время Галя пришла в школу со сломанным пальцем. Видите ли, она шла за хлебом и задела об угол дома. Палец сломался, а дом еще долго стоял..
Но кто бы мог подумать, что через неделю она придет в школу со сломанной рукой?
Вы не подумайте, я не злая. Просто у меня память хорошая
Помню, например, как в первом классе я сидела за партой с мальчиком по фамилии Василевский. (надо же, имя не помню…
). В то время Гагарин уже слетал в космос, а мы еще макали перья в чернильницы…Был урок… Тишина… Зачем Василевский дунул в чернильницу – я не знаю. Знаю только, что все ее содержимое оказалось у него на лице. Я была в ужасе. Он плакал фиолетовыми слезами. Я вытирала его своим платочком. Мария Матвеевна (наша первая учительница) велела ему идти домой. А меня назначили провожатой. Надо ли описывать, как я шла по городку с фиолетовым мальчиком?:) Он рыдал всю дорогу. То была хорошая сцена для «ужастика»
Время уже позднее… спать пора… А перед сном хочу покаяться… Терпеть не могу, когда люди берут книги и не возвращают их!
Саша Крушельницкий, прости меня!!! Помнится, в 68-м году взяла я у тебя книгу о Ленине почитать. И до сих пор не вернула…Я исправлюсь
…
Всем удачи! Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Мой телефон: 8-903-233-38-51
Уже и не думала, что когда-нибудь верну свое детство!
Чаган мне снится много лет. Мысль вернуться туда не давала покоя и стала навязчивой идеей. МЕЧТОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
И вот я здесь. В виртуальном городе моей мечты. Адреналин зашкаливает. Я пьяна от счастья (и не только
Впервые на сайт зашла в Рождество, 7 января. А пишу только сейчас. Не хватало духа написать. Все читала-читала….. И сходила с ума
И наконец-то ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я –Люба Беспалько. Жила в Чагане с 1961 по 1970 гг. Наша семья уехала, когда я училась в 7 классе. В школу я пошла в 1963 году В первом классе я училась с «ашками» а со второго с «вэшками». Прекрасно помню ВАС, дорогих моих друзей – всех и не перечислишь.
Вспоминаю, например, Андрюшу Кузькина. Нам по 6 лет… Сидим на куче теплого песка c торца нашего дома (№58 по Бродвею). Кстати, 57 дом только строили… Андрюша одет в нарядный костюмчик – шорты, кофточка и берет. Мы с ним придумали очень интересную игру: закапывать его береточку в песок, а потом искать ее. Но кто знал, что я эту береточку зарою в песочек так, что Андрюша не сможет ее найти. О, Боже, как Андрюша плакал…
А в другой раз мы играли с Андрюшей в «дом». У меня была кукла-негр. Я предложила Андрюше быть папой, я –мамой. Но этот Андрюша испортил всю игру и довел меня до слез. Заявил, что, видите ли, у белых родителей не может быть черного ребенка. Какой был продвинутый…
Или вот еще… Играли мы с Галей Скибой во дворе. Пошел дождь, мы забежали в подъезд. И стали прыгать через ступеньки. Сначала через 3 ступеньки, потом через 4…. А через 5 слабо??? Гале было не слабо… Правда, при приземлении она откусила себе кончик языка
Через некоторое время Галя пришла в школу со сломанным пальцем. Видите ли, она шла за хлебом и задела об угол дома. Палец сломался, а дом еще долго стоял..
Помню, например, как в первом классе я сидела за партой с мальчиком по фамилии Василевский. (надо же, имя не помню…
Время уже позднее… спать пора… А перед сном хочу покаяться… Терпеть не могу, когда люди берут книги и не возвращают их!
Саша Крушельницкий, прости меня!!! Помнится, в 68-м году взяла я у тебя книгу о Ленине почитать. И до сих пор не вернула…Я исправлюсь
Всем удачи! Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Мой телефон: 8-903-233-38-51
I LOVE YOU:)
Беспалько Любе
Я все могу понять, кроме одного - почему обо мне ни одного слова?!
Re: Беспалько Любе
Серега, дорогой, ты всегда был такой умный и серьезный, что шутить с тобой я не решиласьСНГ писал(а):Я все могу понять, кроме одного - почему обо мне ни одного слова?!
I LOVE YOU:)
Re: Беспалько Любе
Через тридцать четыре года после окончания школы я понял наконец, почему девочки не обращали на меня внимания! А я-то думал, что всему виной были мои торчащие уши!!!Любовь писал(а):Серега, дорогой, ты всегда был такой умный и серьезный, что шутить с тобой я не решиласьСНГ писал(а):Я все могу понять, кроме одного - почему обо мне ни одного слова?!
Фото в личном фотоальбоме
После общения с Любой Беспалько быстренько разместил в личном фотоальбоме школьные (и не только) фотографии. Не смог заменить свою в регистрации, кто-то постарался, поставил, надо по ней кликнуть, появится некто другой, очень похожий на меня.