Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

С праздником!

Сообщение СНГ »

Всех-всех с Рождеством Христовым!
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Сергей привет!
Сегодня повстречал Генку Хрущакова! Надавал ему чертей, за то , что не пишет и рассказал что вы собираетесь на встречу! Передает всем привет!!! Обещал позвонить Андрею!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ

Сообщение СНГ »

Володя, не всех греет то, что и нас с тобой. Память у всех разная. Да и люди на самом деле разные. Хотел бы Генка - давно позвонил! Сегодня попробую связаться с Гутченко. Меняю свой просроченный российский паспорт, чтобы попасть 30 января к отцу на день рождения. Может "проскочу" через Харьков!
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Сергей буду рад, только заранее предупреди что едешь через Харьков! По другому, думаю, тебе не прехать! А Сашку обязательно подключим к встрече в Харькове, да и Витю Беленького найдем.
СНГ

Яшишу В.Ф.

Сообщение СНГ »

Нашел Гутченко в больнице, что особых эмоций мне не прибавило. По мой "раскладке" из Москвы должен выехать в субботу 27 января, то есть быть в Харькове (или Павлограде) 28 числа, то бишь в воскресенье. Хотя есть вероятность, что удобнее заскочить к вам на обратной дороге.
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Сергей мой новый мобильный: +38-098-593-85-86 , старый просто выключен. Звони!
СНГ

Яшишу В.Ф.

Сообщение СНГ »

Володя, на всякий раз свяжись с Беленьким, где он и как вообще, потому, что после моего звонка я от него так ничего и не дождался.
Chip

Сообщение Chip »

С наступающим Старым Новым Годом!
Сергей, пришли новый адрес - забыл?
СНГ

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):С наступающим Старым Новым Годом!
Сергей, пришли новый адрес - забыл?
Вот про старый Новый год забыл - поздравить!
Письмо написал, ящик в яндексе - старый. Пиши!
Любовь

Сообщение Любовь »

УРА!!! Какое счастье!!!
Уже и не думала, что когда-нибудь верну свое детство!
Чаган мне снится много лет. Мысль вернуться туда не давала покоя и стала навязчивой идеей. МЕЧТОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

И вот я здесь. В виртуальном городе моей мечты. Адреналин зашкаливает. Я пьяна от счастья (и не только :D )

Впервые на сайт зашла в Рождество, 7 января. А пишу только сейчас. Не хватало духа написать. Все читала-читала….. И сходила с ума :roll:

И наконец-то ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я –Люба Беспалько. Жила в Чагане с 1961 по 1970 гг. Наша семья уехала, когда я училась в 7 классе. В школу я пошла в 1963 году В первом классе я училась с «ашками» а со второго с «вэшками». Прекрасно помню ВАС, дорогих моих друзей – всех и не перечислишь.

Вспоминаю, например, Андрюшу Кузькина. Нам по 6 лет… Сидим на куче теплого песка c торца нашего дома (№58 по Бродвею). Кстати, 57 дом только строили… Андрюша одет в нарядный костюмчик – шорты, кофточка и берет. Мы с ним придумали очень интересную игру: закапывать его береточку в песок, а потом искать ее. Но кто знал, что я эту береточку зарою в песочек так, что Андрюша не сможет ее найти. О, Боже, как Андрюша плакал… :cry:

А в другой раз мы играли с Андрюшей в «дом». У меня была кукла-негр. Я предложила Андрюше быть папой, я –мамой. Но этот Андрюша испортил всю игру и довел меня до слез. Заявил, что, видите ли, у белых родителей не может быть черного ребенка. Какой был продвинутый… :shock:

Или вот еще… Играли мы с Галей Скибой во дворе. Пошел дождь, мы забежали в подъезд. И стали прыгать через ступеньки. Сначала через 3 ступеньки, потом через 4…. А через 5 слабо??? Гале было не слабо… Правда, при приземлении она откусила себе кончик языка :( Ей повезло, язык пришили… А в школе на следующий день (2 или3 класс) Полина Григорьевна вызвала ее к доске. Галя почему-то замычала. Все удивились. А я пояснила всему классу, что Галя мычит, потому что язык откусила. Было весело… :lol: :lol: :lol:

Через некоторое время Галя пришла в школу со сломанным пальцем. Видите ли, она шла за хлебом и задела об угол дома. Палец сломался, а дом еще долго стоял..:) Но кто бы мог подумать, что через неделю она придет в школу со сломанной рукой? :o Вы не подумайте, я не злая. Просто у меня память хорошая :lol:

Помню, например, как в первом классе я сидела за партой с мальчиком по фамилии Василевский. (надо же, имя не помню… :) ). В то время Гагарин уже слетал в космос, а мы еще макали перья в чернильницы…Был урок… Тишина… Зачем Василевский дунул в чернильницу – я не знаю. Знаю только, что все ее содержимое оказалось у него на лице. Я была в ужасе. Он плакал фиолетовыми слезами. Я вытирала его своим платочком. Мария Матвеевна (наша первая учительница) велела ему идти домой. А меня назначили провожатой. Надо ли описывать, как я шла по городку с фиолетовым мальчиком?:) Он рыдал всю дорогу. То была хорошая сцена для «ужастика» :twisted:

Время уже позднее… спать пора… А перед сном хочу покаяться… Терпеть не могу, когда люди берут книги и не возвращают их!
Саша Крушельницкий, прости меня!!! Помнится, в 68-м году взяла я у тебя книгу о Ленине почитать. И до сих пор не вернула…Я исправлюсь :D

Всем удачи! Поздравляю с наступившим Новым Годом!

Мой телефон: 8-903-233-38-51
I LOVE YOU:)
СНГ

Беспалько Любе

Сообщение СНГ »

Я все могу понять, кроме одного - почему обо мне ни одного слова?!
Любовь

Re: Беспалько Любе

Сообщение Любовь »

СНГ писал(а):Я все могу понять, кроме одного - почему обо мне ни одного слова?!
Серега, дорогой, ты всегда был такой умный и серьезный, что шутить с тобой я не решилась :lol:
I LOVE YOU:)
СНГ

Re: Беспалько Любе

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):
СНГ писал(а):Я все могу понять, кроме одного - почему обо мне ни одного слова?!
Серега, дорогой, ты всегда был такой умный и серьезный, что шутить с тобой я не решилась :lol:
Через тридцать четыре года после окончания школы я понял наконец, почему девочки не обращали на меня внимания! А я-то думал, что всему виной были мои торчащие уши!!!
СНГ

Фото в личном фотоальбоме

Сообщение СНГ »

После общения с Любой Беспалько быстренько разместил в личном фотоальбоме школьные (и не только) фотографии. Не смог заменить свою в регистрации, кто-то постарался, поставил, надо по ней кликнуть, появится некто другой, очень похожий на меня.
Chip

Сообщение Chip »

Люба, я тоже вспомнила эту смешную историю с чернильницей и Василевским(похоже его звали Вася) - еще он любил поесть.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»