Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Janis Batarags

Re: Про оторванность от коллектива

Сообщение Janis Batarags »

СНГ писал(а):По случаю пребывания в Риге Яксона Александра Карловича состоялась встреча с участием Пронозова, Батарагса, Лунина и Санниковых. Узнал об этом из письма Володи Пронозова. Ждал, когда появится сообщение в нашей веточке для остальных! Появилось, но далеко не здесь - а в латвийских чаганцах! Вот что значит отрываться от наших встреч!
Почему так категорично? По моему появилось там, где следовало, ведь, во первых, встреча проходила в Латвии, кроме Яксона все участники были, действительно, латвийские чаганцы; во вторых только троих можно отнести к ветке 1974 (пардон - 1973).
Или слово Латвия в России до сих пор числится в ругательных?
СНГ

Сообщение СНГ »

Янис, для меня слово "чаганцы" не имеет национальности. Как и "новоземельцы". Всегда во множественом числе. Более того, вынашиваем мысль составить вам компанию... где-нибудь после Нового года.
Janis Batarags

Сообщение Janis Batarags »

Как бы-то ни было... Репортаж о встрече - в фотоальбоме на главной странице.
СНГ

Сообщение СНГ »

Janis Batarags писал(а):Как бы-то ни было... Репортаж о встрече - в фотоальбоме на главной странице.
Одноклассниц не хватает, однако!
СНГ

Про себя

Сообщение СНГ »

16 марта буду проездом в Москве, 17 - в Харькове. В Москве договорились о встрече с Любой Беспалько. Поезд № 073 уходит с Курского в 19.53.
Любовь

С. Головневу

Сообщение Любовь »

Сережа, я, конечно же, приду провожать тебя в Харьков. Но хотелось бы еще и встретить тебя из Новгорода. Быть может, ты не сочтешь за труд сообщить номер прибывающего поезда? :D
Вдруг кто-то еще осмелится присоединиться к нам... :015:
I LOVE YOU:)
СНГ

Re: С. Головневу

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Сережа, я, конечно же, приду провожать тебя в Харьков. Но хотелось бы еще и встретить тебя из Новгорода. Быть может, ты не сочтешь за труд сообщить номер прибывающего поезда? :D
Вдруг кто-то еще осмелится присоединиться к нам... :015:
Поезд № 61, прибывает на Курский в 11.00. Я и мысли не допускал, что ты будешь только провожать - это для тех, кто может осмелиться!
Любовь

C. Головневу

Сообщение Любовь »

Ну кто так назначает свидания?
Так мы будем бегать по перрону в поисках друг друга до отправления харьковского поезда.

Вероятно, номер вагона я могу узнать в сводках новгородских новостей :D
I LOVE YOU:)
СНГ

Re: C. Головневу

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Ну кто так назначает свидания?
Так мы будем бегать по перрону в поисках друг друга до отправления харьковского поезда.

Вероятно, номер вагона я могу узнать в сводках новгородских новостей :D
Свидания мы назначаем по телефону, а не так, чтобы по секрету всему свету! Люба, в новгородских новостях можно узнать только про товарища Кузькина! А про нас - в нижегородских!
aika

Сообщение aika »

СНГ
16 марта буду проездом в Москве, 17 - в Харькове.
Сереж, а не будет ли у тебя в Харькове возможности встретиться с Горячим Александром ( alexandr_alexeevich@rambler.ru). :?: У него по уверению Яшиша В. есть уникальная пленка, сделанная им (Яшишем) в момент ядерного взрыва. Только вот никак она не становится достоянием общественности.
:(
СНГ

Захарову Валерия

Сообщение СНГ »

Валера, моя остановка в Харькове маловероятна! Но Володя на вокзале будет точно!
yashish

aika

Сообщение yashish »

Валера привет! Пленка действительно существует , но там короткой фрагмент, как себя ведут соседи по дому , и небольшое облачко от выброса 1965 года! Эта 8-мм пленка и ее еще надо выделить из общей кучи, а у меня пока нет времени просмотреть их. А потом еще перевести в цифру. но это не проблемма.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ

Моим одноклассницам

Сообщение СНГ »

Прилагательные какой степени можно использовать, рассказывая о вас? Исключительно превосходной! Самые-самые - умные, красивые, обаятельные, привлекательные, добрые, ласковые, нежные, любящие... И так - до бесконечности! И не ваша, девчонки, беда, что у нас, мужиков, не хватает времени, внимания и такта на то, чтобы появляться дома пораньше, с порога находить какие-то ободряющие слова, не утыкаться в ящик-телевизор, не поговорив и не послушав вас, не заглянув в усталые любящие глаза... Как редко мы вспоминаем о том, что цветы дарятся не только 8 Марта, но и любое другое время года, что наше внимание одинаково неоходимо вам и в двадцать, и поздней осенью! Женщины всегда остаются женщинами, нам остается им в этом не мешать - тогда они и будут самыми-самыми...
СНГ

Изменения в расписании

Сообщение СНГ »

Так получилось, что уезжаю из Москвы в 15.46, поэтому Харьков проследую ранним утром - Владимир Федорович, не судьба нам на перроне пересечься! Разве что на обратной дороге! Для Любы Беспалько - первый вагон поезда № 61, прибытие на Курский в 11.10.
СНГ

Про обратную дорогу.

Сообщение СНГ »

Из Москвы в Нижний - 21 марта в 16.50 с Курского вокзала. Номер поезда не помню, отправляется с первого пути.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»