У меня в руках фото нашего класса. Года, думаю, 74-го: уже пионеры, Артур Батигов ещё с нами, Лёху Спатаева ещё не перевели в нац. класс.
Смотрите в фотоальбоме: фото класса "А"
В пилотке - это я, Орлов Андрей, прошу любить и жаловать, и наконец идентифицировать, поскольку без фото это не всем удалось
В верхнем ряду рядом с Кларой Сергеевной - Саша Фалий, затем - Артур Батигов (самы высокий на фото). В другую сторону в верхнем ряду второй - Вовка Макурин.
В среднем ряду рядом с Минджул - Лёха Спатаев. Это к тому, что Игорь Пучков на мой вопрос о Спатаеве спросил "А кто это такой?"
Вот, называйте остальных - специально сам больше не напишу: вспоминайте, пишите.
=================
Был вчера у замечательной женщины: спортсменке, комсомолке, объекту чёрной зависти Майкла Джордана, выпускнице нашей чаганской школы аж - задержите дыхание! - 1963 года, дочери Клары Сергеевны, Татьяны Николаевны.
Получил бесценный груз - 7 альбомов фотографий. Буду на празники сканировать и выкладывать.
Из нашего класса в альбомах только одна фотография, о которой написано выше, зато остальные наверняка найдут для себя массу интересного.
Сейчас думаю - возможно, подниму другой фотоальбом на другом сайте. В том, что на этом, ограничено количество символов в названии (не более 100) во-первых, и во-вторых совершенно нет возможности комментировать фотографии, а это в нашем случае просто незаменимо - приходят люди, вспоминают, а что вспомнили записать негде. Комментарии в форуме (публикация фотографий в формуе заблокирована), и постоянное перепрыгивание между фотоальбомом и форумом - вещь не для слабонервных. В принципе добавить возможность комментариев в фотоальбом - дело плёвое, но коль скоро разработка всего на этом сайте связана с деньгами, думаю по времени ну очень длительная - я за бесплатно сделаю быстрее
В общем, ели есть желание - поругайте меня за отщепенство, пока я действительно фотоальбом не открыл на www.chagan.info - может быть кто-то приведёт такие серьёзные доводы "против", что мне станет совсем уже стыдно и я делать этого на буду.
А пока - задача-максимум: за праздники отсканировать 7 фотоальбомов и вернуть хозяйке в целости и сохранности. Оригиналы в комплекте будут записаны на DVD, а фотографии для всеобщего обозрения и использования выложены в фотоальбомы.
Ну, у кого ещё в коробках спрятаны невостребованные чаганские фотоальбомы? Сканер разогрет, руки чешутся...