YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andy
Admin
Контактная информация:

YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!

Сообщение Andy »

УРА! УРА! УРА!
У меня в руках фото нашего класса. Года, думаю, 74-го: уже пионеры, Артур Батигов ещё с нами, Лёху Спатаева ещё не перевели в нац. класс.
Смотрите в фотоальбоме: фото класса "А"

В пилотке - это я, Орлов Андрей, прошу любить и жаловать, и наконец идентифицировать, поскольку без фото это не всем удалось :)

В верхнем ряду рядом с Кларой Сергеевной - Саша Фалий, затем - Артур Батигов (самы высокий на фото). В другую сторону в верхнем ряду второй - Вовка Макурин.

В среднем ряду рядом с Минджул - Лёха Спатаев. Это к тому, что Игорь Пучков на мой вопрос о Спатаеве спросил "А кто это такой?" :(

Вот, называйте остальных - специально сам больше не напишу: вспоминайте, пишите.

=================

Был вчера у замечательной женщины: спортсменке, комсомолке, объекту чёрной зависти Майкла Джордана, выпускнице нашей чаганской школы аж - задержите дыхание! - 1963 года, дочери Клары Сергеевны, Татьяны Николаевны.

Получил бесценный груз - 7 альбомов фотографий. Буду на празники сканировать и выкладывать.

Из нашего класса в альбомах только одна фотография, о которой написано выше, зато остальные наверняка найдут для себя массу интересного.

Сейчас думаю - возможно, подниму другой фотоальбом на другом сайте. В том, что на этом, ограничено количество символов в названии (не более 100) во-первых, и во-вторых совершенно нет возможности комментировать фотографии, а это в нашем случае просто незаменимо - приходят люди, вспоминают, а что вспомнили записать негде. Комментарии в форуме (публикация фотографий в формуе заблокирована), и постоянное перепрыгивание между фотоальбомом и форумом - вещь не для слабонервных. В принципе добавить возможность комментариев в фотоальбом - дело плёвое, но коль скоро разработка всего на этом сайте связана с деньгами, думаю по времени ну очень длительная - я за бесплатно сделаю быстрее :)

В общем, ели есть желание - поругайте меня за отщепенство, пока я действительно фотоальбом не открыл на www.chagan.info - может быть кто-то приведёт такие серьёзные доводы "против", что мне станет совсем уже стыдно и я делать этого на буду.

А пока - задача-максимум: за праздники отсканировать 7 фотоальбомов и вернуть хозяйке в целости и сохранности. Оригиналы в комплекте будут записаны на DVD, а фотографии для всеобщего обозрения и использования выложены в фотоальбомы.

Ну, у кого ещё в коробках спрятаны невостребованные чаганские фотоальбомы? Сканер разогрет, руки чешутся...
Andrew

Re: YES!!! Класс "А" 70-80 гг. теперь и на фото!

Сообщение Andrew »

Cimmerian писал(а): Вот, называйте остальных - специально сам больше не напишу: вспоминайте, пишите.
Третий слева в нижнем ряду - Игорь Соколов, вторая справа в среднем - Вера Гришина.

Всех чаганцев - С наступающим!
Андрей
luida

Сообщение luida »

Это последний звонок в третьем классе. Потому что на след. фотографии мы уже будем с Саранцевой Т.Ф. Где-то есть у меня эта фотка и по-моему даже подписанная. Это я к тому, что человека 3-4 не могу вспомнить. Или просто не узнаю?
Кто, например, между Макуриным и Кларой Сергеевной? С другой стороны - Резниченко и Луценко.
2 ряд - Шепель, Мазур, Голубчиков, Спатаев, Минджул, Судакова, Гришина, Фокина.
3 ряд - Вотяков, ?, Соколов, Порохня, Орлов, ?,?.
Ну, вот, 4 человека не помню.
Андрей, если ты помнишь их - напиши, потому что тут редко, кто из наших бывает.
С Новым годом!!!
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

Точно, насчёт года я промахнулся - Клара Сергеевна выпускала третьи классы, в 4-й шли уже в другую школу.

По недостающим фамилиям я, к сожалению, не скажу, не помню :(

Теоретически должен быть где-то Кононов...

У меня есть ещё пара очень нечётких файлов с первомайской демонстрации, которые мне прислал Артур Батигов, надо будет их найти. Вот и всё, что у меня есть про наш класс.

С новым годом! Здоровья и счастья!
luida

Сообщение luida »

Кононова здесь нет. А рядом с тобой не Соловов Сережка? Он учился в нашем классе?
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

Соловова совсем не помню :(
luida

Сообщение luida »

Проконсультировалась с Олей Фокиной и все выяснилось, у нее все подписано! Между Макуриным и Кларой Сергеевной Дулатов Андрей. Я его не помню. Рядом с Орловым все таки Соловов Сергей и Комисаренко Саша. Хотя Соловов в старших классах учился в каком-то другом классе. Между Вотяковым и Соколовым какой-то Миша, я забыла фамилию, но где-то в телефоне есть.
А вообще здесь многих не хватает. Нет Ивановой, Кононова, Пучкова. Нет Юрки Голубчикова.
Сколько нас было в 1 классе? Кто-нибудь знает? Это я к тому что в нашей спецгруппе в 10А было человек 9. Тех, кто доучились до 10. Считаю - нам повезло.
Алекс

Поиск

Сообщение Алекс »

Всем привет. Между Вотяковым и Соколовым стоит Мишка Вьюнов, рядом с Солововым Саня КОНОВАЛОВ, Голубчиков под Луценко, а вообще-то вспомнил всех ( удивительно и без напряжения ).
luida

Сообщение luida »

Голубчиков действительно есть. Мишу Ольга Фокина почему-то назвала Лукониным, но мне Вьюнов как-то знакомее. Коновалов и Комисаренко - тоже знакомы обе фамилии, но, увы ни с кем не ассоциируются.
Вообще трудно сосчитать сколько всего народу в нашем классе училось за 10-то лет. Мама говорит в 1 классе нас было под 40. А в 5 или 6 нас уже слили с другим классом. Про это Белышев Валера хорошо помнит. Летом рассказывал. Жаль здесь не появляется.
ирина кукушкина

YES! класс-А 70-80гг. теперь и на фото

Сообщение ирина кукушкина »

Люди, отзовитесь!!! :cry:
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

Нашёл одну свою фотографию Чаганских времён, из 1973 года. Помещена туда же, ссылка та же: http://chagan.ru/index.php?page=gallery ... ery_id=112
luida

Сообщение luida »

Я же говорила, что у тебя был чуб! А ты не верил!
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

вот откуда эму пошли! :) ещё пару дюжин значков, и всё в порядке :)
Ann

Сообщение Ann »

В верхнем ряду, крайняя справа я - Ажнакина Анна
Anton_Vyborg

Сообщение Anton_Vyborg »

Пишет сын Вероники Гришиной - Антон; вы ее называли Верой, сайт нашел случайно, мама попросила поискать в сети что-нибудь про Чаган, мама в диком восторге, всех помнит, особенно Люду Мазур, Олю Фокину, Игоря Соколова...Обещала всем написать сама. :D
все проходит, но не все забывается
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»