Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Лариса, есть еще видео, которое должен выложить Юра Шафран.
С видео гораздо все сложнее - объемы там другого порядка. Я буду просить Сашу Звезду как-то передать видео мне или в Москву. Другое дело, что я не уверен в том, что неучастникам поездки это будет так уж интересно - в основном тут жизнь нашего лагеря, а не городок или окрестности.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
СНГ

Шафрану

Сообщение СНГ »

Юра, не забудь про реквизиты для Стаса. Человек горит желанием, а ты его тормозишь!!!
Chip

Три фотографии

Сообщение Chip »

Юра, спасибо за фотографии - можно подсказку? Это последняя колонна ГДО?
СНГ

Сообщение СНГ »

Я не знаю, что не смогли снести - колонны или еще что-то другое. Но две штуки возвышаются над руинами.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Шафрану

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Юра, не забудь про реквизиты для Стаса. Человек горит желанием, а ты его тормозишь!!!
Как все уже знают (см. новости и рассылку), реквизиты есть. А Стасу даже отбил СМС, чтобы заглянул на сайт. Так что ваше пожелание исполнено :)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Три фотографии

Сообщение CROCUS »

Chip писал(а):Юра, спасибо за фотографии - можно подсказку? Это последняя колонна ГДО?
Наташа! Приходится гадать, что такое "Вот эта последняя" :? Дала бы ссылку, например Это последняя колонна ГДО. Или хотя бы, про какой фотоальбом или про какие фотки ты пишешь. Короче, туплю :oops: Или Головнев уже ответил тебе (он, видимо, не такой как я и сразу все понял?)?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Фотографии из Чагана

Сообщение CROCUS »

Crocus писал(а):Наташа! Пожалуйста, поконкретней: что за фотографии, что за группа? Самое лучшее, если дашь точную ссылку, очень интригующе.
Разобрались. Спасибо Наташе, я уже написал барнаульцам, с которыми разминулись или на денек или километра на три 8)
СНГ

Re: Три фотографии

Сообщение СНГ »

CROCUS писал(а):
Chip писал(а):Юра, спасибо за фотографии - можно подсказку? Это последняя колонна ГДО?
Наташа! Приходится гадать, что такое "Вот эта последняя" :? Дала бы ссылку, например Это последняя колонна ГДО. Или хотя бы, про какой фотоальбом или про какие фотки ты пишешь. Короче, туплю :oops: Или Головнев уже ответил тебе (он, видимо, не такой как я и сразу все понял?)?

Юра, за 25 лет службы в ВС РФ научился читать мысли начальства и женщин на лету! Так что ничего удивительного. И вообще, счастье - это когда тебя понимают ("Доживем до понедельника"). Мысль о создании музея греет все больше и больше.
Chip

Re

Сообщение Chip »

:lol: спасибо - главное - когда тебя понимают!!! С колонной тоже понятно :wink:
СНГ

День рождения Витьки Боровкова

Сообщение СНГ »

Первые два года еще где-то и как-то появлялся. Да и проездом через Иваново находили возможность встретиться. Что мешает подавать признаки жизни сейчас - ума не приложу! Так что в качестве пожелания в день рождения - не исчезай с горизонта! Всех благ!
СНГ

Про день авиации

Сообщение СНГ »

На Гребном канале Нижнего Новгорода были застигнуты врасплох звонком Юрки Звезды, который что-то отмечал в Москве у Верпеты. Поскольку нас заранее не предупредили, мы не смогли составить им компанию, но звук "чокающихся" по-взрослому бокалов (за авиацию!) был отчетливо слышен в трубке. Юрий Олегович не поленился привести в столицу чью-то рубашку, ошибочно принятую за мою - догадываюсь из каких соображений! Полагаю, что одним экспонатом у будущего музея стала больше - и не столь важно,чья она на самом деле!
Janis Batarags

Людмила, С Днем Рождения!

Сообщение Janis Batarags »

Люда! Будь всегда такой же жизнерадостной и с неповторимым чувством юмора! Пусть и с опозданием - С Днем Рождения!
СНГ

Дополнение к поздравлению Яниса

Сообщение СНГ »

Дорогая наша Людочка! Оставайся такой же обаятельной, очаровательной, ослепительной, привлекательной, стильной, юморной, ироничной, какой ты была в Москве! "И много счастья в день рожденья, как ты захочешь!"
Последний раз редактировалось СНГ 21 авг 2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.
СНГ

Сообщение СНГ »

На фоне затишься на нашей ветке форума бросается в глаза активность "молодежи". На них и жара не действует! Куда подевались все писатели - и Чипигина, и Шведко, и Беспалько, и другие?
yashish

Сообщение yashish »

Всех сморила жара!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»