С видео гораздо все сложнее - объемы там другого порядка. Я буду просить Сашу Звезду как-то передать видео мне или в Москву. Другое дело, что я не уверен в том, что неучастникам поездки это будет так уж интересно - в основном тут жизнь нашего лагеря, а не городок или окрестности.Лариса, есть еще видео, которое должен выложить Юра Шафран.
Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Шафрану
Юра, не забудь про реквизиты для Стаса. Человек горит желанием, а ты его тормозишь!!!
Три фотографии
Юра, спасибо за фотографии - можно подсказку? Это последняя колонна ГДО?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Шафрану
Как все уже знают (см. новости и рассылку), реквизиты есть. А Стасу даже отбил СМС, чтобы заглянул на сайт. Так что ваше пожелание исполненоСНГ писал(а):Юра, не забудь про реквизиты для Стаса. Человек горит желанием, а ты его тормозишь!!!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Три фотографии
Наташа! Приходится гадать, что такое "Вот эта последняя"Chip писал(а):Юра, спасибо за фотографии - можно подсказку? Это последняя колонна ГДО?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Фотографии из Чагана
Разобрались. Спасибо Наташе, я уже написал барнаульцам, с которыми разминулись или на денек или километра на триCrocus писал(а):Наташа! Пожалуйста, поконкретней: что за фотографии, что за группа? Самое лучшее, если дашь точную ссылку, очень интригующе.
Re: Три фотографии
CROCUS писал(а):Наташа! Приходится гадать, что такое "Вот эта последняя"Chip писал(а):Юра, спасибо за фотографии - можно подсказку? Это последняя колонна ГДО?Дала бы ссылку, например Это последняя колонна ГДО. Или хотя бы, про какой фотоальбом или про какие фотки ты пишешь. Короче, туплю
Или Головнев уже ответил тебе (он, видимо, не такой как я и сразу все понял?)?
Юра, за 25 лет службы в ВС РФ научился читать мысли начальства и женщин на лету! Так что ничего удивительного. И вообще, счастье - это когда тебя понимают ("Доживем до понедельника"). Мысль о создании музея греет все больше и больше.
Re
День рождения Витьки Боровкова
Первые два года еще где-то и как-то появлялся. Да и проездом через Иваново находили возможность встретиться. Что мешает подавать признаки жизни сейчас - ума не приложу! Так что в качестве пожелания в день рождения - не исчезай с горизонта! Всех благ!
Про день авиации
На Гребном канале Нижнего Новгорода были застигнуты врасплох звонком Юрки Звезды, который что-то отмечал в Москве у Верпеты. Поскольку нас заранее не предупредили, мы не смогли составить им компанию, но звук "чокающихся" по-взрослому бокалов (за авиацию!) был отчетливо слышен в трубке. Юрий Олегович не поленился привести в столицу чью-то рубашку, ошибочно принятую за мою - догадываюсь из каких соображений! Полагаю, что одним экспонатом у будущего музея стала больше - и не столь важно,чья она на самом деле!
- Janis Batarags
Людмила, С Днем Рождения!
Люда! Будь всегда такой же жизнерадостной и с неповторимым чувством юмора! Пусть и с опозданием - С Днем Рождения!
Дополнение к поздравлению Яниса
Дорогая наша Людочка! Оставайся такой же обаятельной, очаровательной, ослепительной, привлекательной, стильной, юморной, ироничной, какой ты была в Москве! "И много счастья в день рожденья, как ты захочешь!"
Последний раз редактировалось СНГ 21 авг 2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.