Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Мико

Сообщение Мико »

И за Таню Мацкайло :oops:
цыганков

Сообщение цыганков »

Леша Ляпунов возможно "осел "в Иркутске, где сейчас живет и Володя Донцов. Он пробовал его найти, но пока безуспешно.
цыганков

Сообщение цыганков »

Да, а Сергея Жиркова хотелось бы увидеть, он один из нас, кто не поступил в первый год, и мы вместе ударно трудились на 417 гарнизонном хлебозаводе.
Мико

Сообщение Мико »

Ну что, встреча состоялась! :003:
Были "представители" от каждого класса: Оля Сидорова, Сергей Куражёв, Сергей Чернов, Боря Кияшко, Масленникова Ира.
Посидели в ресторанчике очень хорошо: тепло и весело. Спасибо вам, мальчишки! :224:

Фотографии уже размещены.
Последний раз редактировалось Мико 18 ноя 2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Мико

Сообщение Мико »

К сожалению, Ольга Марченко, подруга Тани Бахтиновой, ничего о ней не знает с 1983 года. :(

Лариса Бабушкина может поискать Дину Судзиловскую в Могилеве. Ищем или нет? Нужен запрос от одноклассников, так как нужны данные (простите за тавтологию), которых я не знаю. Пишите на форум.
Марина Красноярова

о встрече

Сообщение Марина Красноярова »

Иринка! Спасибо за фотоотчёт о встрече! Здорово, что вы встретились. Подписи исключительно романтические. Но кто есть кто? Фамилии задумавшихся парней какие? Вроде догадалась где Боря Кияшко. Может отредактируешь подписи? Вас с Ольгой-то узнала, понятное дело. А вы звали Серёгу Борисова?
Мико

Сообщение Мико »

Слева направо: Оля (в шляпке), в центре - Сережа Куражев, рядом (в очках) Сергей Чернов, Боря Кияшко в оранжевом свитере.

Борисова С. звали - дела! Зубкова Т. болеет. Олег тоже был занят, отлучиться нельзя. :(
Марина Красноярова

Иринка! Спасибо за отредактированные подписи и разъяснения! На большой фотографии Бориса есть что-то от него школьника. И Чернова я вспомнила. А в каком классе Ольга училась?
Сегодня у Яшиша день рождения, от нашей ветки его поздравляю и спасибо за активность и внимание ко всем!
А аватарка у тебя правда красивая, глаз радует.
Отправила весточку Марине Кобзевой. Жду ответа. Она где? В Москве? На встречу её пригласим.
Халдеев Сергей
Контактная информация:

Сообщение Халдеев Сергей »

Вот наконец и я пришел! Всем привет!!! Видел фотоотчет,красавцы!!! А девченки просто красавицы!!! Иришка осталась прелестной "препо..." Правда я так и не понял, а кто Оля?! У нас на выпуске ее вроде не было? Или я ошибаюсь? Девочки, быстро поправьте!!!
Борька Кияшко скоро должен приехать в Питер. Сергей, Марина,-думаю,что необходимо организовать маленький сабантуй. Как предложение?! С приветом! :idea: :lol:
Мико

Сообщение Мико »

Сережа, это Оля Сидорова.
Спасибо за комплимент :oops:
Да, Сережа Куражев говорил, что будет у вас в Питере. Да еще Боря!..
Марина, вот случай собраться!
Последний раз редактировалось Мико 20 ноя 2007 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Марина Красноярова

встреча в Питере

[Борька Кияшко скоро должен приехать в Питер. Сергей, Марина,-думаю,что необходимо организовать маленький сабантуй. Как предложение?! С приветом! :idea: :lol:[/quote]

Я - за! Тем более, что встреча с Сергеем Цыганковым так ни разу и не состоялась. Когда москвичи приезжают? Дату сообщи. Может и получится всем собраться.
Кто-нибудь дозвонился до Толика? Я дала Ленке Мартыновой свой телефон. Думаю, она бы позвонила, если бы поговорила с Толиком.
Мико

Сообщение Мико »

Мариша, ты о чем? Как это "может, получится"? Назначьте встречу, созвонитесь! Тем более, те, кто приедет, слов на ветер не бросают.

Почему-то Лена Мартынова не выходит на связь...
Я в "Одноклассниках" переписываюсь с Леной Мартыновой из Москвы - очень интересная женщина, активная, энергичная.
На нее вышла, когда искала Сусуеву Иру и нашу Лену Мартынову. И еще немного поговорила с Ириной Масленниковой (51год) из Москвы. Для нее тоже было удивительным встретить однофамилицу, у которой имя даже совпадает (отчество разное).
цыганков

Сообщение цыганков »

Сергей Куражев планирует приехать 7-го декабря, Возьмет билеты позвонит. Так что назревает встреча и в Питере. Если еще будет Боря Кияшко, то соберется, "кворум", как и в Москве.
Tet

Сообщение Tet »

СНГ писал(а):...
Слушай, я всеми доступными способами пытался най ти в Белой Церкви Наташу Заливину из моего класса. Ни Ленка Шишкина, ни Вася Фанасеев мне ничем не помогли. Люди не исчезают бесследно!
Мне не удалось найти Наташу Заливину. Увы! У нас в городе есть одна Заливина. Мы мило побеседовали, перебрали ее родственников. Не те. И об однофамильцах ей даже не приходилось слышать. Так что Сергей, - извини, помочь тебе не удалось.
Марина Красноярова

о встрече

цыганков писал(а):Сергей Куражев планирует приехать 7-го декабря, Возьмет билеты позвонит. Так что назревает встреча и в Питере. Если еще будет Боря Кияшко, то соберется, "кворум", как и в Москве.
Значит, встречу можно на субботу, 8 декабря назначать? Или воскресенье? Как сориентируетесь - сообщайте на этой веточке!
Кто общался с Мариной Кобзевой - она где? В Москве или в Ялте?
С Милкой переписываемся смсками. Очень надеюсь, что вернувшись, она выйдет на сайт.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»