Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Ну что, встреча состоялась!
Были "представители" от каждого класса: Оля Сидорова, Сергей Куражёв, Сергей Чернов, Боря Кияшко, Масленникова Ира.
Посидели в ресторанчике очень хорошо: тепло и весело. Спасибо вам, мальчишки!
Фотографии уже размещены.
Были "представители" от каждого класса: Оля Сидорова, Сергей Куражёв, Сергей Чернов, Боря Кияшко, Масленникова Ира.
Посидели в ресторанчике очень хорошо: тепло и весело. Спасибо вам, мальчишки!

Фотографии уже размещены.
Последний раз редактировалось Мико 18 ноя 2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина Красноярова
о встрече
Иринка! Спасибо за фотоотчёт о встрече! Здорово, что вы встретились. Подписи исключительно романтические. Но кто есть кто? Фамилии задумавшихся парней какие? Вроде догадалась где Боря Кияшко. Может отредактируешь подписи? Вас с Ольгой-то узнала, понятное дело. А вы звали Серёгу Борисова?
-
Марина Красноярова
Иринка! Спасибо за отредактированные подписи и разъяснения! На большой фотографии Бориса есть что-то от него школьника. И Чернова я вспомнила. А в каком классе Ольга училась?
Сегодня у Яшиша день рождения, от нашей ветки его поздравляю и спасибо за активность и внимание ко всем!
А аватарка у тебя правда красивая, глаз радует.
Отправила весточку Марине Кобзевой. Жду ответа. Она где? В Москве? На встречу её пригласим.
Сегодня у Яшиша день рождения, от нашей ветки его поздравляю и спасибо за активность и внимание ко всем!
А аватарка у тебя правда красивая, глаз радует.
Отправила весточку Марине Кобзевой. Жду ответа. Она где? В Москве? На встречу её пригласим.
-
Халдеев Сергей
- Контактная информация:
Вот наконец и я пришел! Всем привет!!! Видел фотоотчет,красавцы!!! А девченки просто красавицы!!! Иришка осталась прелестной "препо..." Правда я так и не понял, а кто Оля?! У нас на выпуске ее вроде не было? Или я ошибаюсь? Девочки, быстро поправьте!!!
Борька Кияшко скоро должен приехать в Питер. Сергей, Марина,-думаю,что необходимо организовать маленький сабантуй. Как предложение?! С приветом! :idea: :lol:
Борька Кияшко скоро должен приехать в Питер. Сергей, Марина,-думаю,что необходимо организовать маленький сабантуй. Как предложение?! С приветом! :idea: :lol:
Сережа, это Оля Сидорова.
Спасибо за комплимент
Да, Сережа Куражев говорил, что будет у вас в Питере. Да еще Боря!..
Марина, вот случай собраться!
Спасибо за комплимент
Да, Сережа Куражев говорил, что будет у вас в Питере. Да еще Боря!..
Марина, вот случай собраться!
Последний раз редактировалось Мико 20 ноя 2007 06:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина Красноярова
встреча в Питере
[Борька Кияшко скоро должен приехать в Питер. Сергей, Марина,-думаю,что необходимо организовать маленький сабантуй. Как предложение?! С приветом!
[/quote]
Я - за! Тем более, что встреча с Сергеем Цыганковым так ни разу и не состоялась. Когда москвичи приезжают? Дату сообщи. Может и получится всем собраться.
Кто-нибудь дозвонился до Толика? Я дала Ленке Мартыновой свой телефон. Думаю, она бы позвонила, если бы поговорила с Толиком.
Я - за! Тем более, что встреча с Сергеем Цыганковым так ни разу и не состоялась. Когда москвичи приезжают? Дату сообщи. Может и получится всем собраться.
Кто-нибудь дозвонился до Толика? Я дала Ленке Мартыновой свой телефон. Думаю, она бы позвонила, если бы поговорила с Толиком.
Мариша, ты о чем? Как это "может, получится"? Назначьте встречу, созвонитесь! Тем более, те, кто приедет, слов на ветер не бросают.
Почему-то Лена Мартынова не выходит на связь...
Я в "Одноклассниках" переписываюсь с Леной Мартыновой из Москвы - очень интересная женщина, активная, энергичная.
На нее вышла, когда искала Сусуеву Иру и нашу Лену Мартынову. И еще немного поговорила с Ириной Масленниковой (51год) из Москвы. Для нее тоже было удивительным встретить однофамилицу, у которой имя даже совпадает (отчество разное).
Почему-то Лена Мартынова не выходит на связь...
Я в "Одноклассниках" переписываюсь с Леной Мартыновой из Москвы - очень интересная женщина, активная, энергичная.
На нее вышла, когда искала Сусуеву Иру и нашу Лену Мартынову. И еще немного поговорила с Ириной Масленниковой (51год) из Москвы. Для нее тоже было удивительным встретить однофамилицу, у которой имя даже совпадает (отчество разное).
Мне не удалось найти Наташу Заливину. Увы! У нас в городе есть одна Заливина. Мы мило побеседовали, перебрали ее родственников. Не те. И об однофамильцах ей даже не приходилось слышать. Так что Сергей, - извини, помочь тебе не удалось.СНГ писал(а):...
Слушай, я всеми доступными способами пытался най ти в Белой Церкви Наташу Заливину из моего класса. Ни Ленка Шишкина, ни Вася Фанасеев мне ничем не помогли. Люди не исчезают бесследно!
-
Марина Красноярова
о встрече
Значит, встречу можно на субботу, 8 декабря назначать? Или воскресенье? Как сориентируетесь - сообщайте на этой веточке!цыганков писал(а):Сергей Куражев планирует приехать 7-го декабря, Возьмет билеты позвонит. Так что назревает встреча и в Питере. Если еще будет Боря Кияшко, то соберется, "кворум", как и в Москве.
Кто общался с Мариной Кобзевой - она где? В Москве или в Ялте?
С Милкой переписываемся смсками. Очень надеюсь, что вернувшись, она выйдет на сайт.