Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
День рождения Нуйкина
Появление на сайте отдельных товарищей свелось к регистрации с одноразовым сообщением - и все. Так произошло с Сашей Нуйкиным. И все - про пал, закопался в своих проблемах. Хотя фотографий выставил предостаточно. Господи, сколько настальгических воспоминаний вызывает одно слово "Черемица", о происхождениии которого как-то поведала Есикова! Так что привет тебе, Саша, из славного города Нижнего - и самые добрые пожелания!
Печально я смотрю на наше поколение
Такое ощущение, что по европейской части России прокатились якутские морозы и все повымерзали! Если ты не телефонные звонки, благо был день рождения у И.В., то пребывал в полной уверенности, что и собирать в Москве некого!
Про встречи
У нас встречи и в прошлом (2003, 2004, 2005, 2006, 2007), и в настоящем (2008) и в будущем (с 2009)!!!! Никто, Любочка, никого не перенастраивает - пишут туда, куда удобно. Но про свои ветки не забывают!
Re: Про встречи
Перенастраивает, перенастраивает, кто бы сомневалсИСНГ писал(а):У нас встречи и в прошлом (2003, 2004, 2005, 2006, 2007), и в настоящем (2008) и в будущем (с 2009)!!!! Никто, Любочка, никого не перенастраивает - пишут туда, куда удобно. Но про свои ветки не забывают!
Вы же, Сергей Николаевич, узурпировали власть организатора в своих руках и выдаёте всем остальным на форуме отфильтрованную, по вашему разумению, информацию
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Людмила Францевна, вы не представляете себе, как я рад вашему появлению на форуме! Повод мы выдаем вместе с приглашениями! Властью готов поделиться - хоть сейчас! В прошлый раз "Старый Таллин" удалось только увидеть, надеюсь, что вы исправите свою ошибку и мы обсудим с вами детали предстоящего дележа!
Шведко Людмиле
Людмила.я тоже рада твоему появлению.а точнее выходу из подполья.Не исчезай.
I LOVE YOU:)
,
Каждая случайно произнесённая фраза на форуме может стать для кого-то поводом появиться на встрече. Но услышите её вы, в личной переписке.
А я думала что все решено.Я про встречу.
Люба!Любовь писал(а):,
Каждая случайно произнесённая фраза на форуме может стать для кого-то поводом появиться на встрече. Но услышите её вы, в личной переписке.
Для тех кто хочет и может все решено давно и окончательно!!!
А я думала что все решено. Я про встречу.
Для тех, кто хочет и может все решено давно и окончательно!!!
СНГ писал(а):Люба!Любовь писал(а):,
Как заклинание, трижды... с первого раза понятно всё: -" Кто хочет, тот давно и окончательно"
С ними всё понятно.
Я о том, что сама совершенно случайно на сайт попала и если бы, кажется, на тринадцатой странице этой ветки, не было упоминания про меня, любимую, так и проехала бы всё остальное в силу собственной тормознутости. Но именно на тринадцатой странице прочитала это самое упоминание и волной захлеснувших меня чуЙствоВ занесло таки меня на форум а затем и на встречу в Москву, надеюсь что не в последний раз.
Кстати, упоминание о тех, кого рады были бы увидеть или хотя бы услышать на форуме.
Для меня это Валюша Лыско - подружка моя, потеряла её следы давно. Жумабике (Зина) Касымжанова - очень хочется увидеть её здесь на форуме. Ведь она одна из тех, кто и сейчас в Семей живёт .
Да, да мои дорогие земляки, Семей а не Семипалатинск теперь имеет место быть. Переименован потому как прежнее название ассоциируется с полигоном прежде всего.
Лариса Ляпунова и Таня Фуфлыгина, Оля Гудзь - где вы сейчас, дорогие мои одноклассницы?
Танька Гущина, именно так звали, она же минутки на месте спокойно усидеть не могла!
Витя Федотов....
А ещё, теперь уж можно признаться, мне очень нравился мальчик из старшего класса, в лагере "Чайка" он был в группе волейболистов. Саша Краснов. Что с ним? Где он сейчас? Он на меня никакого внимания не обращал, не удивительно, а я его до сих пор помню. Смешно? (размышления вслух)
...вЭшки, милые, вспоминайте наших, дополните список а вдруг кто откликнется.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Хочу добавить список тех. кого пока не нашли. Друзья откликнитесь.Рагочий Сергей.Неделина Татьяна.КайдаловаИра.Бирулина Людмила.Смелянская Татьяна. Тестоедова Татьяна.Герасимов Володя.Коков Роман.Крошаков Сергей.Абрамович Ольга.Голубев Павел.Павленко Светлана.Ширяев Женя.Лысенко Сергей.Бирюков Александр.Кусманов Каирхан.Афанасьев Валерий.Калинина Светлана.Ляпунова Наташа...