Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

День рождения Нуйкина

Сообщение СНГ »

Появление на сайте отдельных товарищей свелось к регистрации с одноразовым сообщением - и все. Так произошло с Сашей Нуйкиным. И все - про пал, закопался в своих проблемах. Хотя фотографий выставил предостаточно. Господи, сколько настальгических воспоминаний вызывает одно слово "Черемица", о происхождениии которого как-то поведала Есикова! Так что привет тебе, Саша, из славного города Нижнего - и самые добрые пожелания!
КСЛ

Сообщение КСЛ »

Поздравления с днем рождения Ирине Викторовне Головневой!
Счастья, здоровья, оптимизма, исполнения желаний!
:!: Одновременно пожелания супругу: внимание к сайту не в ущерб жене! Женщин надо баловать!
Коротаевы
СНГ

Печально я смотрю на наше поколение

Сообщение СНГ »

Такое ощущение, что по европейской части России прокатились якутские морозы и все повымерзали! Если ты не телефонные звонки, благо был день рождения у И.В., то пребывал в полной уверенности, что и собирать в Москве некого!
Любовь

Сообщение Любовь »

Сергей.ты не прав.Во-первых.оживление внесли девочки 77года выпуска.но ты их перестроил на личный почтовый ящик.Во-вторых.оживление наблюдается на ветках 65.81.77годов.У них же впереди встречи.А мы радуемся за них.
I LOVE YOU:)
СНГ

Про встречи

Сообщение СНГ »

У нас встречи и в прошлом (2003, 2004, 2005, 2006, 2007), и в настоящем (2008) и в будущем (с 2009)!!!! Никто, Любочка, никого не перенастраивает - пишут туда, куда удобно. Но про свои ветки не забывают!
Frants

Re: Про встречи

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):У нас встречи и в прошлом (2003, 2004, 2005, 2006, 2007), и в настоящем (2008) и в будущем (с 2009)!!!! Никто, Любочка, никого не перенастраивает - пишут туда, куда удобно. Но про свои ветки не забывают!
Перенастраивает, перенастраивает, кто бы сомневалсИ :( Каждая случайно произнесённая фраза на форуме может стать для кого-то поводом появиться на встрече. Но услышите её вы, в личной переписке.

Вы же, Сергей Николаевич, узурпировали власть организатора в своих руках и выдаёте всем остальным на форуме отфильтрованную, по вашему разумению, информацию
:028:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Сообщение СНГ »

Людмила Францевна, вы не представляете себе, как я рад вашему появлению на форуме! Повод мы выдаем вместе с приглашениями! Властью готов поделиться - хоть сейчас! В прошлый раз "Старый Таллин" удалось только увидеть, надеюсь, что вы исправите свою ошибку и мы обсудим с вами детали предстоящего дележа!
yashish

СНГ

Сообщение yashish »

Серега, где фото класса! Уже Новый год на носу!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Любовь

Шведко Людмиле

Сообщение Любовь »

Людмила.я тоже рада твоему появлению.а точнее выходу из подполья.Не исчезай.
Любовь

Сообщение Любовь »

,

:( Каждая случайно произнесённая фраза на форуме может стать для кого-то поводом появиться на встрече. Но услышите её вы, в личной переписке.
А я думала что все решено.Я про встречу.
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):,

:( Каждая случайно произнесённая фраза на форуме может стать для кого-то поводом появиться на встрече. Но услышите её вы, в личной переписке.
А я думала что все решено.Я про встречу.
Люба!
Для тех кто хочет и может все решено давно и окончательно!!!
СНГ

Сообщение СНГ »

А я думала что все решено. Я про встречу.
Люба!
Для тех, кто хочет и может все решено давно и окончательно!!!
СНГ

Сообщение СНГ »

Люба!
Frants

Сообщение Frants »

СНГ писал(а):

Люба!

Как заклинание, трижды... с первого раза понятно всё: -" Кто хочет, тот давно и окончательно" :wink:

С ними всё понятно.

Я о том, что сама совершенно случайно на сайт попала и если бы, кажется, на тринадцатой странице этой ветки, не было упоминания про меня, любимую, так и проехала бы всё остальное в силу собственной тормознутости. Но именно на тринадцатой странице прочитала это самое упоминание и волной захлеснувших меня чуЙствоВ занесло таки меня на форум а затем и на встречу в Москву, надеюсь что не в последний раз.

Кстати, упоминание о тех, кого рады были бы увидеть или хотя бы услышать на форуме.

Для меня это Валюша Лыско - подружка моя, потеряла её следы давно. Жумабике (Зина) Касымжанова - очень хочется увидеть её здесь на форуме. Ведь она одна из тех, кто и сейчас в Семей живёт .

Да, да мои дорогие земляки, Семей а не Семипалатинск теперь имеет место быть. Переименован потому как прежнее название ассоциируется с полигоном прежде всего.

Лариса Ляпунова и Таня Фуфлыгина, Оля Гудзь - где вы сейчас, дорогие мои одноклассницы?

Танька Гущина, именно так звали, она же минутки на месте спокойно усидеть не могла!

Витя Федотов....

А ещё, теперь уж можно признаться, мне очень нравился мальчик из старшего класса, в лагере "Чайка" он был в группе волейболистов. Саша Краснов. Что с ним? Где он сейчас? Он на меня никакого внимания не обращал, не удивительно, а я его до сих пор помню. Смешно? (размышления вслух)

...вЭшки, милые, вспоминайте наших, дополните список а вдруг кто откликнется.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Любовь

Сообщение Любовь »

Хочу добавить список тех. кого пока не нашли. Друзья откликнитесь.Рагочий Сергей.Неделина Татьяна.КайдаловаИра.Бирулина Людмила.Смелянская Татьяна. Тестоедова Татьяна.Герасимов Володя.Коков Роман.Крошаков Сергей.Абрамович Ольга.Голубев Павел.Павленко Светлана.Ширяев Женя.Лысенко Сергей.Бирюков Александр.Кусманов Каирхан.Афанасьев Валерий.Калинина Светлана.Ляпунова Наташа...
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»