Дом 66 ул.Мира

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Chip

дом 66

Сообщение Chip »

Мне не удастся встретиться с Леной 19. Кстати, в этом году планируется объединенная встреча или только наш выпуск?
СНГ

Re: дом 66

Сообщение СНГ »

[quote="Chip"]Мне не удастся встретиться с Леной 19. Кстати, в этом году планируется объединенная встреча или только наш выпуск?

Посмотри в "выпуске 1973". В нашем доме нас было всего трое.
СНГ

Сообщение СНГ »

Такое ощущение, что кроме Чипигиной, Есиковой и Головнева никто в доме №66 не проживал.
АЕВ

Сообщение АЕВ »

Делаю поправки... Мы с Лазаревыми жили в 34 кв. Вход в соседскую комнату был действительно через кладовку. Когда мы с Ольгой дрались, нас разводили по комнатам. Долго в одиночестве находиться не было сил, поэтому мирились и перелезали к кому-либо через дверь, которая находилась под ковром. Это напоминало таинственную дверь из сказки. До встречи в виртуальном доме 66. :P
Chip

дом 66

Сообщение Chip »

Наших прибыло! Лена привет! Пыталась вспомнить тех, кто жил в твоем подъезде - одно время, когда я училась в младших классах, кажется на втором этаже, жила Света Якимова - когда я училась в институте со мной на курсе тоже была Света Якимова. Уже после окончания института, сравнив детскую фотографию с фото в институтском альбоме, я заметила их сходство - но так и не узнала, может это и не было случайным совпадением.
Сергей, ты написал, что в первом подъезде жили Лебедевы. Не помнишь - у них была дочь Таня? Если это так, то я с ними пересекалась - их родственники жили в Троицке в моем доме, а сами Лебедевы, то ли в Щербинке, то ли в Подольске. Потом я слышала, что Таня уехала жить в США.
СНГ

Re: дом 66

Сообщение СНГ »

Сергей, ты написал, что в первом подъезде жили Лебедевы. Не помнишь - у них была дочь Таня? Если это так, то я с ними пересекалась - их родственники жили в Троицке в моем доме, а сами Лебедевы, то ли в Щербинке, то ли в Подольске. Потом я слышала, что Таня уехала жить в США.[/quote]

Лебедевы жили в квартире №7 - соседи Солдатовых. Кажется, что детей было двое, парня звали Олегом. А вот девчонку совсем не помню.
АЕВ

Сообщение АЕВ »

Привет, соседи! В нашем подъезде жили Брызжак, Сашка Куприн, Дулатовы, Цхе.Помню в 29, до Дулатовых жили две сестры. Младшая была мне ровесница, вторая старше. Как зовут, как фамилия не помню. Только помню они из коробок из -под обуви делали классные квартиры для пупсиков. Меня тогда это настолько поразило, было все как настоящее. На окнах занавески. диванчики и т. д. :lol:
СНГ

Сообщение СНГ »

АЕВ писал(а):Привет, соседи! В нашем подъезде жили Брызжак, Сашка Куприн, Дулатовы, Цхе.Помню в 29, до Дулатовых жили две сестры. Младшая была мне ровесница, вторая старше. Как зовут, как фамилия не помню. Только помню они из коробок из -под обуви делали классные квартиры для пупсиков. Меня тогда это настолько поразило, было все как настоящее. На окнах занавески. диванчики и т. д. :lol:
Брызжак на моей памяти жили в доме напротив почты в крайнем слева подъезде. Куприна помню плохо.
Chip

дом 66

Сообщение Chip »

Брызжак (Зинаида Петровна - мой преподаватель в муз. школе) жили точно в третьем подъезде на втором этаже (31? квартира) - я к ним ходила домой заниматься. А позднее переехали в дом напротив. Еще в этом подъезде жила Инна Анатольевна Махонченко - наш преподаватель математики - хотелось бы её найти.
А в нашем подъезде на третьем этаже в 21 кв. до нас жили Шибаевы (уехали, кажется в Ленинград), в 22 кв. кажется Гусевы, а потом ТОпорковы, в 23 кв. Потаповы (жили потом в Киеве), а после них Мурсалимовы.
АЕВ

Дом 66

Сообщение АЕВ »

Всем привет!Махонченко помню очень хорошо, они дружили с моими родителями. Мама знает куда они уехали, спрошу.А Потапову звали по-моему Наташа.Лазаревы на праздники звонили, собираются посетить Воронеж проездом. Было бы здорово! :roll:
СНГ

Про Лазореву

Сообщение СНГ »

А Ольга по русски уже с акцентом говорит.
Chip

дом 66

Сообщение Chip »

Потапова точно Наташа - она была чуть моложе меня, у родителей был их адрес в Киеве, но потерялся. Лена, если есть координаты Инны Анатольевны - сообщи.
СНГ

ПРО АЕВ

Сообщение СНГ »

Похоже, что "выписалась" из дома №66, "отключилась" от других тем и вообще не общается с внешним миром. Или в Воронеже энергокризис?
АЕВ

Сообщение АЕВ »

Прописку в доме №66 сохранила на всю жизнь, хотя нелегалом проживала в 86, 99, в Иркутске и в Воронеже. По последним данным жителей в 66 доме не прибавилось. Наверное будем доживать втроём. В этом что-то есть... :roll:
СНГ

Проснулась!

Сообщение СНГ »

АЕВ писал(а):Прописку в доме №66 сохранила на всю жизнь, хотя нелегалом проживала в 86, 99, в Иркутске и в Воронеже. По последним данным жителей в 66 доме не прибавилось. Наверное будем доживать втроём. В этом что-то есть... :roll:
На троих соображать - милое дело.
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»