Ну да ладно.
"Правильно"рассказанный анекдот - это новость. Лично мне его рассказали много лет назад - в том варианте, который был передан на ветку. В смешанной компании, парнем, который, видимо "адаптировал" его для женской компании. Смеялись ВСЕ. А Вам, видимо, рассказывали, в адаптированном для ВАС варианте - чтобы поняли. Как показало время, Ваш уровень восприятия с тех пор не изменился.Зиновий писал(а): ...анекдота, который, ко всему прочему, ещё и неправильно рассказан?
Если "Глубоко" это комплимент - спасибо. А если эти мысли в Ваши года Вам до сих пор в голову НЕ приходили - тогда действительно, пожалуй, их стоит "записать в блокнотик"... Я не против:DГлу-бо-ко! Это ваши мысли, надеюсь
А наивно думала, что под уровнем развития в данном случае имеется в виду способность понимать любой анекдот, рассказанный К МЕСТУ - даже НЕДОСТАТОЧНО скабрезный... Впрочем, учитывая, что нынче в околоюмористических передачах скабрезность приравнивается к юмору, поздравляю - Вы идете в ногу со временем...Я всегда думал, что под уровнем развития подразумевается способность понимать ( в данном случае) в том числе и любой анекдот, пусть даже скабрезны.
в припадке справедливости и болея за тренд ветки.
С чего это вдруг? Никого этот тренд не волновал, пока ветка "молчала"... И вот собрались и сидим тут, "трендим" чисто "па-беларусску" - то есть тихо и без шума... И тут вваливается Зиновий с воплем "право имею!" И хто ж Вас гонит? Чаго шуметь? Аль к украинским темам приревновали?:D
Не хвылюйтеся, тема Украины неисчерпаема, будет еще на предмет чего и копья поломать, и когти поточить:D
Иль анекдот с чем-то ЛИЧНЫМ связан настолько, что никак успокоиться не можете?
Кузя, скажите, плиз, какое отношение вы имеете к Белорусси ...Можете не отвечать, если вопрос вам неудобный.
Исключительно удобный. ЖИВУ я там. На ПМЖ. А все остальное... Как говаривала Люда, загляните в мои анкетные данные. Или, как говаривал старик Джером "присядьте, я расскажу Вам свою историю"... Если Вас, конечно, она вообще интересует, поскольку и прошлое мое, и настоящее, и будущее достаточно темно и непонятно.
Только к теме ветки это ТОЧНО не относится, а посему как-нибудь в другой раз и не здесь.
Так что и Украина, и Беларусь, мне, увы, СЛИШКОМ близки, чтобы относиться к обоим новорожденным государствам с АБСТРАКТНЫМ интересом. Оставляю это Вам......
А за отзыв о моем последнем опусе - действительно СПАСИБО... И ничего личного