Путин форева или скоро грянет буря?

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

штурман

Сообщение штурман »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Изображение
Ты заходи. Если, што.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Телеканал "ААШ"...
Отмудохайте уже кто-нить возиса сраной тряпкой.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение
Ильин

Сообщение Ильин »

Путин Кентского принца купил, и тот стал его кентом. Уже королевичи у Темнейшего в шестерках бегают. А хохлы недоумевают, почему это канцлерин продолжает строить СП-2. Глупястые создания...
Принца Майкла Кентского обвинили в попытке продать доступ к Путину

Двоюродный брат британской королевы принц Майкл Кентский, который занимает 47-е место в иерархии наследников британского престола, возможно, зарабатывает деньги за счёт неформальных контактов с Кремлём. Это утверждается в расследовании The Times и британской телекомпании Channel4.

https://www.svoboda.org/a/31246204.html
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

9 мая 2005 года.

Изображение

9 мая 2021 года.

Геополитик, чо...
Zіновій

Сообщение Zіновій »

2005: 53 foreign leaders
2010: 24 foreign leaders
2020: 10 foreign leaders
2021: 1 (Tajikistan’s President Rahmon)

This is all you need to know about geopolitical successes of Vladimir Putin’s foreign policy.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Изображение

9 мая 2005 года.

Изображение

9 мая 2021 года.

Геополитик, чо...
Я и тогда с трудом представлял, что США могут быть искренним.. не союзником, а хотя бы партнёром России. Не такая это страна. Это страна, которая на внешнем контуре проводит совершенно циничную эгоистичную политику. USA uber alles. Сейчас всё стало на свои места.
И что это за детская тема, меряться, кто к кому на дни рождения ходит. У каждой страны на дне рождения должны как минимум два надежных друга: её армия и её флот. Надеюсь, понятно, что я перефразировал известное высказывание.)
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Путин Кентского принца купил, и тот стал его кентом. Уже королевичи у Темнейшего в шестерках бегают. А хохлы недоумевают, почему это канцлерин продолжает строить СП-2. Глупястые создания...
Обращаю внимание участников форума на недопустимость терминов типа "хохлы", кацапы" и прочие уничижительные названия представителей того или иного народа. Независимо от того, что "некоторые украинцы сами себя называют хохлами". Пусть называют - но только не на нашем форуме.
С сего дня буду наказывать по:
2. Запрещено:
...
- Публикация сообщений, попадающих под действие УК РФ.
==== Ю. Шафран ===========
. имея в виду разжигание межнациональной розни.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):
Ильин писал(а):Путин Кентского принца купил, и тот стал его кентом. Уже королевичи у Темнейшего в шестерках бегают. А хохлы недоумевают, почему это канцлерин продолжает строить СП-2. Глупястые создания...
Обращаю внимание участников форума на недопустимость терминов типа "хохлы", кацапы" и прочие уничижительные названия представителей того или иного народа. Независимо от того, что "некоторые украинцы сами себя называют хохлами". Пусть называют - но только не на нашем форуме.
С сего дня буду наказывать по:
2. Запрещено:
...
- Публикация сообщений, попадающих под действие УК РФ.
==== Ю. Шафран ===========
. имея в виду разжигание межнациональной розни.
Пора Ильина забанить для начала. Тот ещё нацик, просто до некоторого времени шифровался, а сейчас снял маску.
Ильин

Сообщение Ильин »

А себя мне кацапом можно называть? Или это будет тоже раздуванием межнациональной вражды внутри головы одного индивидуума, у которого левое полушарие мозга ненавидит правое полушарие на основе этнической нетерпимости, и эта ненависть взаимна...

При борьбе за межнациональную толерасти... толерантность нужно быть последовательным, - запретить упоминать и цитировать Гоголя, этот подстрекатель к этнической ненависти в "Тарас Бульба" украинцев словами Тараса смел называть "хохлами", а евреев, о ужас! "жидами"!, притом писал, гаденыш, купленный вместе с сюртуком Путиным и подстрекаемый Петровым и Бошировым, "на Украине!", принижая величие великой страны, вместо возвышенного и пиететного: "в Украине".

А поляки вовсе гадко пишут: "Wybory na Ukrainie", но почему-то вятровичи-дробовичи этого не видят, а вот к русскому языку как пиявки присосались, неправильно, унизительно, мол, "на Украине". Тройные стандарты. Ну ладно, понесло меня, ворчливого старика, немного не по теме. Уж простите.

Вот почему никто не учит немцев толерантности? Нацисты недобитые, юдофобы нетолерантные, пишут даже в официальных государственных документах: der Jude, die Juden, ненависть по этническому признаку продолжают раздувать... и куда это Совбез ООН смотрит... Безобразие... И МИД Израиля молчит...

Но я законопослушный форумчанин, этот одиозный кацап (это я о себе, не баньте!), отныне будет заменять оскорбительное "хохлы" (я применял, духовно незрелый, это слово до сего момента, так как попал в детстве под тлетворное и развращающее влияние хохла Гоголя, правда он сам сомневался, "толи я хохол, толи русский?..."), на сюсюкающие нежные эвфемизмы, например, "укрошумеры", "тупейные потомки строителей египетских пирамид", (здесь, тем кто не знает, это от слова "toupée", - по-французски - хохол волос на голове, нет никакого унижающего намека на умственные способности славной и мудрой нации) или совсем на ласкательное и краткое: "салофилы".
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):А себя мне кацапом можно называть? Или это будет тоже раздуванием межнациональной вражды внутри головы одного индивидуума, у которого левое полушарие мозга ненавидит правое полушарие на основе этнической нетерпимости, и эта ненависть взаимна...
Это на кого намякивание? Лично я никогда не роптал, када ты называл хахлов хахлами. Мне толлерантно пофиг..
Значит, ты об Крокусе говоришь, которому вдруг после оккупации вами наешго Крыма померещилась махонькая национальна вражда?
А поляки вовсе гадко пишут: "Wybory na Ukrainie", но почему-то вятровичи-дробовичи этого не видят, а вот к русскому языку как пиявки присосались, неправильно, унизительно, мол, "на Украине". Тройные стандарты. Ну ладно, понесло меня, ворчливого старика, немного не по теме. Уж простите.
Ты прощен, паки-паки иже понеже херувимы...
Только вот почему Вятрович должен перениматься чудаками с Раисии, которые говорят "на Украине"?
Да говорите хоть как,- это нисколько не колышет, только вызывает смех. Если я буду пейсать"на Раисии", разве это что-то нарушает?
Вот почему никто не учит немцев толерантности? Нацисты недобитые, юдофобы нетолерантные, пишут даже в официальных государственных документах: der Jude, die Juden, ненависть по этническому признаку продолжают раздувать... и куда это Совбез ООН смотрит... Безобразие... И МИД Израиля молчит...
Не сравнивай жалкий МИДишко Израяля и админа форума. Совершенно разные весовые категории. Админа можно только попытаться упросить на разрешение терминов "кацап, хахол, биндеровец, Украдина..."
Но я законопослушный форумчанин, этот одиозный кацап (это я о себе, не баньте!), отныне будет заменять оскорбительное "хохлы" (я применял, духовно незрелый, это слово до сего момента, так как попал в детстве под тлетворное и развращающее влияние хохла Гоголя, правда он сам сомневался, "толи я хохол, толи русский?..."), на сюсюкающие нежные эвфемизмы, например, "укрошумеры", "тупейные потомки строителей египетских пирамид", (здесь, тем кто не знает, это от слова "toupсe", - по-французски - хохол волос на голове, нет никакого унижающего намека на умственные способности славной и мудрой нации) или совсем на ласкательное и краткое: "салофилы"
Полностью поддерживаю лаптеногого Ильина. Все регистры рузкава изыка должны звучать, а Крокус - сатрап!!
Сначала верните Крым и уеб...те с Донбасса, потом уже можно запрещать и хахлов с кацапами.
Правильно, Димон, вы меня поддерживаете? (Сейчас Крокус напишет "Он вам не Димон")
Ильин

Сообщение Ильин »

Сначала верните Крым и уеб...те с Донбасса, потом уже можно запрещать и хахлов с кацапами.
Правильно, Димон, вы меня поддерживаете?
Лаптеногий кацап Димон поддерживает, но с одним условием - вернуть Крым, прирезанный к Украине Хрущовым, только после того, как Украина вернет исконные, исторические земли Венгрии, Польши и Румынии: Закарпатье, Волынь и Буковину, незаконно прирезанные Сталиным через преступный пакт Молотова - Риббентропа. И отдать Крым коренному народу, и это не крымским татарам, которые переселились на полуостров из ногайских степей только в 16-м веке, и не могут считаться коренным народом Крыма, а вырезанным подчистую переселенцами караимам и крымским грекам. Ну или героическому скифскому народу, как и караимы не имеющим до сих пор государственности.

А на Донбассе и так нас нет, это очевидно из визгов тупейных политиков в последние несколько недель, что "РФ сосредоточила войска у границ Украины и готова вторгнуться в суверенное государство". Если готовы вторгаться - значит там их нет, зачем вторгаться, если и так вторглись? Разве это не так, не логично, а Зиновий? или Вы не слышали эти заявления, сидя в схроне, с ужасом ожидая неминуемого вторжения кацапских танков в Киев?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):Лаптеногий кацап Димон поддерживает, но с одним условием - вернуть Крым, прирезанный к Украине Хрущовым, только после того, как Украина вернет исконные, исторические земли Венгрии, Польши и Румынии: Закарпатье, Волынь и Буковину, незаконно прирезанные Сталиным через преступный пакт Молотова - Риббентропа.
Вот вы, лаптеногие, почему-то уверены, что чубатые шароварники глупы и ничего не понимают и постоянно педалируете тему пьяного Хрущева, Сталина, прирезавшего часть исконных украинских земель от Польши к Украине и тп.
Димон, как однажды сказал какой-то М.С.Горбачьов, сьездив в зону арабо-израсльской драки,- победителей там не будет.
Глубокая мысля, как мне кажется. Поэтому умные политики сели за стол, бухнули хорошо и подписались, что послевоенные границы остаются константынми, не подлежащими ревизии.
И отдать Крым коренному народу, и это не крымским татарам, которые переселились на полуостров из ногайских степей только в 16-м веке, и не могут считаться коренным народом Крыма, а вырезанным подчистую переселенцами караимам и крымским грекам. Ну или героическому скифскому народу, как и караимы не имеющим до сих пор государственности.
Я ж грю, лаптеногие думают, что только Петров с Бошировым умные, остальные тупы, как укрошумеры, а то и хуже..
И говорят,- да..отдадим Крым караимам, но где они? А нетути, вырезаны.. некому отдавать, пусть пока Крым у нас полежит.

Димон, ты же в курседела, что лаптеногие засрали Кьонисберг так, что матка боска, не горюй?. Думали, что он не их и, что его надо вскоре вертать взад законному владельцу.
Но када на итоговой конференциии в Гельсинки (1975 год) любитель крепких поцелуев Леонид Илльич подписал в составе 35 государств обязатеьства, закрепляющие политические и территориальные итоги второй мировой войны, он сам прих...л, поняв, что Кенисберг остается у лаптеногих, у нас то есть, бо мы все тада были лаптеногими и боролись за мир во всем мире нещадно..
А раз Раисия незаконно нарекла себя правоприемнецей (очень интересный и спорный вопрос) Савейского Союза, то извольте придерживаться одеколонов, духов и буков договоров и документов, подписаных дорогим Леонидом Илльичом.
А на Донбассе и так нас нет, это очевидно из визгов тупейных политиков в последние несколько недель, что "РФ сосредоточила войска у границ Украины и готова вторгнуться в суверенное государство". Если готовы вторгаться - значит там их нет, зачем вторгаться, если и так вторглись? Разве это не так, не логично, а Зиновий? или Вы не слышали эти заявления, сидя в схроне, с ужасом ожидая неминуемого вторжения кацапских танков в Киев?
Конечно, детектируется полное отсутсвие логики, вернее, она вроде бы есть, но она у лаптеногих такова, что с древней классической логикой совершенно не в ладах.
Ну, как бы это обьяснить из житейских примеров? Дима, воинственным мужчинам всегда хочется поглубже вторгнуться... по самые ...западные границы, кагбы. Древние греки б меня поняли, современные лаптеногие- не уверен.

Конечно, я слышал о той панике на Западе, када Кожугетович начал таскать туда-сюда все свое железо, собранное по забршеным сибирским закоулкам. Говорят, на 2 мильярда вечнодеревяных натаскали..
Но я прекрасно знаю Путена и знаю, что он трусло, не говоря уж о том, что ещё и ла-ла-ла...Поэтому понял этот карнавал как попытку Глубокоуважаемого после слов старика Бидона о том, что Бункерный мурдер, снова вломиться в круг тех, кому подают руку при встрече.
И-за чего я даже не шелохнулся и, признаюсь, немного загрустил, что все так позорно закончилось, без войны, без танковых боев и т.п.
Не скрою, я конченый пацифист и люблю мир во всем мире, у меня под кроватью хранится целый пучок оливковых веточек, но в кладовке кулямят смазан и если войны не избежать, то пусть так и будет...
Ладно, может следующий раз удастся? Как думаете, Димон?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Кстати, некоторые лаптеногие подтверждают мысль, что война- цэ мать родная...
Ильин

Сообщение Ильин »

Конечно, я слышал о той панике на Западе, када Кожугетович начал таскать туда-сюда все свое железо, собранное по забршеным сибирским закоулкам. Говорят, на 2 мильярда вечнодеревяных натаскали..
Но я прекрасно знаю Путена и знаю, что он трусло, не говоря уж о том, что ещё и ла-ла-ла...Поэтому понял этот карнавал как попытку Глубокоуважаемого после слов старика Бидона о том, что Бункерный мурдер, снова вломиться в круг тех, кому подают руку при встрече.
И-за чего я даже не шелохнулся и, признаюсь, немного загрустил, что все так позорно закончилось, без войны, без танковых боев и т.п.
Не скрою, я конченый пацифист и люблю мир во всем мире, у меня под кроватью хранится целый пучок оливковых веточек, но в кладовке кулэмэт смазан и если войны не избежать, то пусть так и будет...
Ладно, может следующий раз удастся? Как думаете, Димон?
Э, нет, тупейный Зиновий, так дискутировать не годится. Сначала Вы пишете: "Уберитесь с Донбасса", а потом, оказывается, воинственные кацапы только потенциально могут вдуть по самые западные границы, а на Донбассе - в самом-то деле ихтамнет.

А если уж меряться длиной пацифичности, то я много Вас пацифаллостнее. Так, я стиснув зубы, стоически воздерживаюсь от того, чтобы обматерить сердобольную старушку, регулярно прикармливающую во дворе голубей, в отличие от других брутальных и воинственных автовладельцев, вынужденных из-за обилия слетающихся со всей округи птиц мира чаще гонять свои авто на помывку. Это вам не лицемерно косить под пацифиста, держа оливковые веточки под кроватью, когда никаких усилий воли не требуется. Да и захоти я веточек, в нашем климате вечнозеленых помидор это практически невозможно, решительно не растут у нас маслины.

А о караимах я немного преувеличил, гипербола это называется. Не всех их новый "коренной народ Крыма" перебил. Многие сумели сбежать от ногайцев в Курляндию и ВКЛ и там обосновались. И государственности не имеют! Вот такой имеем гиперболический параболоид в виде ногайского седла.
Ответить

Вернуться в «Селектор»